要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌激素低,排卵延迟的我盖个备孕小楼吧!第一个月备孕7月29早上ZZY水印,8月2日官方认证已升级,二楼上升级报告喽!加群

43920145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,因为年龄不小了所以开始备孕。自己月经一向推后,以前不懂没当回事,后来一下胖了30斤,YJ也3个月才来一次才发现问题的严重性。去医院检查内分泌,其他都正常就雌激素才0.2,正常应该是50—200啊。。。。。医生让打激素。我没打,总觉得对身体不好。开始中医调理征程。开始吃药,都是补的药,说是肾虚血虚,挺贵的7附就三、四百,吃了就来YJ,不吃就又不来了。大概半年的样子,放弃。又去扎针灸,也挺管用,还是老样子,看病的时候就来,停了就又不来了。听说总针灸会伤气,又放弃。09年年底把工作辞掉,因为工作压力很大,每天脾气都不好,人的神经都绷的紧紧的。都说情绪会影响激素水平,在我身上绝对得到了验证。辞掉工作后查六项,雌激素居然到了53,高兴的不得了。前几个月都挺好的,大概40多天一个周期,结果老公还出差了。也许是因为太想HY了,又开始紧张,从3月25日YJ到现在都还没来,今天查的内膜才5.4MM,未见优势卵泡~~~郁闷啊。。。

JMM有我这种情况的吗?有没有什么好的方法增内膜和雌激素的,争取早日怀上可爱的宝宝

新建了个群:   JMM来交流下啊

以上是我5月20日写的,因为在坛子上好多JM都说黑豆补雌好,于是就开始喝了。喝到两周的时候我去BC内膜已经长到了9MM(期间我也喝了一周的中药,但我觉得中药作用不是很大)皮肤也不干了,不知道别的JM是不是像我这样。

6月2日的时候我有非常少量的出血,有点像月经的症状,但我没测到过排卵,温度也不好。医生给我开了三副活血的药,还叮嘱我要是经血过多就不要再喝。我三副三天都喝了,经量一点变化也没有。。。。三天就彻底没了。真不知道算不算是月经已来em16

昨天早上去WC,发现有很明显的蛋清样BD,拉丝也很好。我一直都在坚持喝黑豆豆浆,今天早上晨尿就心血来潮的测个PLSZ居然是阳!已经很久没有测到过PLSZ阳了,很激动,嘿嘿。11点半的时候又测了下(因为是晨尿,而且又是秀儿试纸em14 )不到5秒就已经是强阳了。太高兴了,真是太久没有见到过强阳。。。。。照片附下面了。对于我们雌激素低的JM来说这是说明雌激素水平上来的好消息,决定下午去做BC看看卵泡成熟情况,回来再做报告。嘿嘿!

-------------------------------------------------------------------------------------------

7月是我调理好月经和排卵后真正备孕的第一月,虽然这次排卵比正常时间晚了10天,但卵泡还是不错的。19日早上有A,19日晚上排的卵。因为排卵后出血就没再补A。

这些天没有什么明显症状,RF有点软,下腹有些不适,因为从排卵开始一直都在出血,很少,白带中加血丝的那种。

28日晚上下腹疼痛明显,白带和出血都多了,手心很热。测秀儿ZZY开始是白板,过半小时有水印。

29日早上测秀儿ZZY水印加深,蓝梦ZZY也出现水印。去医院问大夫出血的问题,大夫直接就让去验血了,结果是未怀孕。怕秀儿诈胡,本想等有加深再去验血,哎。。。。让再观察几天看看。感觉诈胡的可能性很大,煎熬啊!

第7页有ZZY试纸对比照

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:21

雌激素低、排卵延迟的我第一个月备孕居然升级了!8月2日得到官方验证,上升级报告了。

我之前一直在调经,因为雌激素太低,月经很不准,总推后。但始终时好时坏。今年5月下旬开始新一轮的调经之路,配合医生吃中药,自己也找到了BZW,在这里从其他JM那学习了很多相关的知识,更得到了帮助。开始喝黑豆豆浆。6月12日终于测到了PLSZ强阳,并排卵。历经了三个月我的月经于6月25日到来,呵呵,高兴一把。继续坚持中药和豆浆,打算7月份监测卵泡,正式备孕。
    7月17日监测到有1.77*1.3的优势卵泡一个,兴奋啊。18日PLSZ阳,中午老公忍不住就A了,em57 哎。。。。有很多JY都流出来。想也快排卵了就用了非妈助孕法,也不知道管用没,只图了一次。我跟老公说,这次不行,明天早上得再来一次,哈,他要累坏了。于是19日早上我们又为可爱的BB而A了一次,虽然我是子宫前位,但我们还是用了后插式,总觉得那样可以深入些,嘿嘿。同样用了非妈助孕法一次,A后腿靠墙10分钟吧,我觉得没流多少就没再坚持了。接着上午去BC泡泡已经长到2.0*1.5了。我想完啦,A早了,还没排。晚上肚子开始痛,有水样的白带,一直到20日早上。测PLSZ强阳,应该已经排卵了。本来想再补A的,可是开始出血。肚子也难受,没心情了,想这次不行就下回吧,别急于求成了。
    排卵后一直就有出血,小肚子也会痛,知道不可能这么快来月经就想是排卵出血吧。。。。也觉得这次一定没机会了。出血一直持续,感觉RF变软了些,26日测PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板,我性子急就算没希望也要测着玩,呵呵。28日晚上血出的稍多些,肚子痛的明显,白带也多。就又测了个PLSZ弱阳,ZZY开始也是白板,放那就没管。过了半个多小时吧,我看到了传说中的水印!天啊,我想我没那么幸运吧。。。。又是秀儿,诈糊的大牌啊!第二天再测测看好了。
    29号一直到8月2日,开始出现RT碰就痛,胃总是不好受,爱打嗝而且PP也多。ZZY持续加深着,我也从不相信到怀疑到肯定,我想我的宝宝真的来了。8月2日本是来月经的日子,肚子也很痛,到那时我都不敢想我是怀孕了,呵呵,于是去验血看到结果的时候激动的不行。到今天8月7日已经是排卵后第18天了,ZZY强阳。我升级为准妈妈了,呵呵!告诉群里的JM大家都说我太幸运了,我也觉得我太TM幸运啦!(实在忍不住爆个粗口)哈哈!!
    总结一下:
    1.雌低的JM不要害怕,只要配合医生吃药,坚持喝豆浆,能有排卵就一定可以怀上宝宝。我的中药里一直都有紫河车,就是人体胎盘,补雌很好,可以问下大夫能不能吃,量不要太大,10G左右,要不容易上火。
    2.要坚持测试纸,体温,如果可以最好是监测卵泡,不要觉得麻烦。这样不紧可以找准排卵时间,还可以看到PP的质量。
    3.A的次数不在多,一定要抓准时间。我感觉排卵前A很重要,也更容易受孕。精子到输卵管大约最迟要4-6小时也可能会更长,排卵前A,精子就可以围攻刚刚排出的新鲜卵子啦!
    4.体温不高的姐妹不要担心,我的体温就不高,高温也只有36.6-36.7之间,从没有像其他JM怀孕37度的时候。还是那句话只要比自己的基础体温高出0.3-0.5就可以了。
    5.有排卵出血的JM也不要担心,不会影响受精的。如果以前没有排卵出血的情况,而这次有血丝且时间很长的JM一定要注意了,不要大意,认为没有怀的可能。那可不一定,因为怀孕的激素水平的改变会造成一些出血,这时不小心很可能造成生化,而让自己遗憾。
    6.心情很重要,虽然我们都想宝宝快快来临,但也要我们都准备好的时候。宝宝总会在你不经意间给你惊喜的!JMM要相信自己!

啰嗦了这么多,不知道对JMM有没有帮助,尤其是和我一样雌低的JMM。非常谢谢BZW让我认识了这么多JM,学到了这么多。最要感谢我亲爱的妈妈,是她不辞辛苦的陪我看病,给我信心和鼓励,让我深切的体会到母亲的伟大和爱!虽然雌低但我会努力保住我的宝宝,让她健健康康的出生!

我的备孕小楼会一直保留,记录JMM的备孕路程。希望我的好孕能传给所有JMM,期待大家的好消息!em30 

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:26

今天测PLSZ又是弱阳,没有优势卵泡怎么还是弱阳?万恶的秀儿啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:50

雌激素lz是指的孕酮吗?

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:46

是雌二醇(雌二醇是性激素当中的一种,数值过低可以导致内膜变薄,经量变少,还可以影响卵泡发育,从而影响受孕. 雌二醇是人体必不可少的卵巢激素,它刺激子宫颈的腺体分泌一种特异的粘液,此种粘液对于精子通过宫颈进一步到达卵子,甚为重要.雌二醇也刺激子宫内膜 的生长.对于事先经雌二醇刺激生长的子宫内膜,孕酮使之准备就绪以供受精卵着床.无妊娠时,大约在排卵后7天雌二醇及孕酮的产生开始下降,从而使内膜在排卵后11-16天脱落,为月经出血. )

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:01

这两天都在喝黑豆黄豆浆,有少量的BD了。体温还是不高,一直在36.4以下。哎,什么时候能升高一些呢,至少给个想像的空间嘛。。。。

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:15

老公刚做了BP手术,至少要2个月不能AA了,也好,踏下心来认真调养。em37 

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:35

没人理我!!郁闷!!

坚持喝黑豆豆浆,我在豆浆中加了枸杞和黑芝麻都是补肾的,雌激素低也说明肾虚血虚,打算再去买点枣!食补很重要!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:57

糖果我和你是一样的,雌超低,上次YJ是2月份的事了,到现在还没来,哎,要变男人了。。。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:59

我测PLSZ也是和你一样的,用的大卫,无论什么时候测都是弱阳的,有的时候还是阳呢~!

点击查看全文