要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

我早早孕测到了,备孕八个月有巧克力囊肿的我难道真的中奖了吗?.

2288760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>   我测到了,真的,好激动呢?有巧克力襄肿的我,也好孕了,所以大家不要灰心哦.我是备孕8个月才有的.期间我查出巧克力襄肿,支原体阳性.就吃了一点消炎药.也成功了.所以大家不要怀疑自己哦.上我的图.我是11.23号晚测到的,之前没有测过,因为觉得好孕不会发生在自己身上,只是早上测的时候淡了一点,但也是很明显示的.希望别是炸胡啊....em25" /&gt; em25" /&gt; 早上测的时候忘了,当我想起来时尿也差不多没了,没有就将就挤了一点.不知道没有加深是不是这个原因,太激动了,有点语无论次了.</P>
<br/><P>12.20--01.17&nbsp; 28天</P>
<br/><P>01.18--02.12&nbsp; 26天</P>
<br/><P>02.13--03.13&nbsp; 29天</P>
<br/><P>03.14--04.14&nbsp; 32天</P>
<br/><P>04.15--05.11&nbsp; 27天&nbsp;  4.28排14 高温13天</P>
<br/><P>05.12--06.07&nbsp; 27天  5.25排14 高温13天</P>
<br/><P>06.08--07.07&nbsp; 30天  6.23排16&nbsp;&nbsp; &nbsp;高温14天</P>
<br/><P>07.08--08.04&nbsp;&nbsp;28天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;7.20排13&nbsp; &nbsp; 高温14天</P>
<br/><P>08.05--09.02&nbsp; 29天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;8.19排15</P>
<br/><P>09.03--09.29&nbsp; 27天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;8.16排14</P>
<br/><P>09.30--10.25&nbsp; 27天</P>
<br/><P>10.26--</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>  5月计划,估计5月25排。23日开始测排卵,晚上安排AA,25日早上安排AA,26日晚上安排AA。5月完成计划,希望六一节,宝宝能够到来。6月3日可测早早孕。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月19日,月经第八天 7.30 36.62&nbsp; 9:00 粉印</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月20日,月经第九天 6:18 36.50&nbsp; 晚上一粒VE,一杯枹杞蜂蜜水,一片VC。没有测排卵,感觉太早了,无不适之感。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月21日,月经第十天 6.27 36.41&nbsp; 早晨喝了一杯枹杞蜂蜜水,一片VC。昨天办公室买了好多绿色植物,呵呵,感觉不错。一早来,空气很好。今天是星期五,这两天休息,所以也不能上网了。呵呵,晚上应该一粒VE。</P>
<br/><P>心诚则灵.我会上班时间更新</P>
<br/><P>em25" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;&nbsp;em25" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt; </P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 jxxy2002 于 2010-11-24 09:49 编辑 ] image.jpg
点击查看全文

上面那张是23号晚上的,下面是24号早上的,没有加深反而淡了

上面那张是23号晚上的,下面是24号早上的,没有加深反而淡了

23号晚上测的

23号晚上测的

八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:45

来为LZ祈祷em25 em25 

点击查看全文
jxxy2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:41

相信我们的宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:15

5月22日,月经第十一天,七点,36.50,其他的没什么感觉。

5月23日,月经第十二天,七点,36.43,九点AA,19.50,测出阳,比测试线深一点点;10.50,测出阳,比测试线深一点。

5月24日,月经第十三天,六点,36.51,7.50,测出阳,比测试线稍深一点点,应该也不算强阳.11.00,测出阳,两条线差不多深.15.20,测出强阳,虽然不是很深的区别,但是能看出深于测试线了.18.20 测出阳,21.30 测出阳。本来是打算明天早上AA,但是老公不同意,哎,AA前我做了一些运动,希望早点排卵.所以晚上11点的时候,还是AA了.希望卵子早点排出来吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:31

5月25日,今天应该是排卵日了,月经第十四天,体温6.10测体温为36.55,没有降温,7.30分体温36.73,有可能是昨天没有睡好的原故,起来好几次.0.50分,测出阳,但是比测试线浅了一点。7.40分,测出弱阳。不知今天什么时候排,呵呵。早上空腹喝了一杯蜂密水。晚上回家,在测测,希望是白板了。17.00测出秀弱阳,大卫的话,我估计是粉印了,晚上补一下9点补了一下.今天感觉自己身体有点发热,不知道是天气的原因,还是排卵后升温.晚上测都是高温36.8左右.肚子有抽经,一下一下的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:14

5月26日,月经第十五天,排卵第二天,高温第一天,早晨测体温36.8,我估计的没错,排卵后升温了.早上空腹一杯蜂蜜水,早餐包子+豆桨.早上尿频,感觉跟以前比,次数多了,一早上跑了3回.晚上一杯蜂蜜水,维E好几天都忘了吃了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:04

5月27日,月经第十六天,排卵第三天,高温第二天,早晨测体温36.7,是上了一回WC.过了几分钟再测的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:31

5月28日,月经第十七天,排卵第四天,高温第三天,早晨测体温37,有点热.估计是天气的原因.也没有什么感觉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:43

我也是5月12日YJ,25日排掉的,一起等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:08
原帖由 萨拉咪 于 2010-5-28 09:43 发表 我也是5月12日YJ,25日排掉的,一起等待
一起加油哦,一起开奖
点击查看全文