要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

是不是喝多孕妇奶粉了?

801234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  快3个月了,一直以来胃口都不好,朋友建议我3月后再喝孕妇奶粉,昨天下午就去买了盒装的多美滋妈妈奶粉,晚上9点多就泡了杯,我按照上面也的泡6勺+一杯200毫升的温水,喝起来好甜,没有怀孕的时候我都是喝雀巢的奶粉,淡淡的没有点甜味,也不知道怎么的,晚上睡觉睡到突然觉得胃好难受,脑子全是喝多奶粉的感觉,只想吐,难受的爬起来就全吐了。JMM我是不是喝多了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:55

我是喝明治的,不过楼主准妈妈,是这样的。这个和奶粉无关,是你现在可能稍微有点早孕反应的。坚持过去就没事了。我现在又变得很爱喝了em14 

点击查看全文
nie913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:59

嘿嘿!喝完多美滋的我也换明治的去,多美滋的太甜了,有点受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:01

明治超级难喝,要有勇气的em27 

点击查看全文
nie913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:03

原帖由 shayang66 于 2010-5-20 14:01 发表 明治超级难喝,要有勇气的em27" /> 

有没有淡淡的,没有甜味的和腥味的那种啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:05

我喝的是美赞臣的安婴妈妈,以前也喝过别的,反正觉得孕妇奶粉都不好喝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:10

我觉得是喝多了,我每次才喝两大勺。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:10

干嘛一定要喝奶粉,我不喝的就每天两瓶牛奶,加金乳钙和叶酸或者善存,听说奶粉吃多了,小孩会很大不好生养。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:11

都说安满和明治的口感最好了,结果我买的安满,喝的我每天跟受刑一样,准备换明治的,现在听大家一说,又犹豫了!真痛苦啊!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:24

em43 每个人口感吧 我喝多美滋这么觉得没什么味道啊 第一次喝多美滋我跟我老公说像开水冲面粉的味道 上面写了味道清醇,我还觉得是够清的。

还有个办法咯,觉得甜了一次三、四勺。

我怀孕到现在已经喝了四种奶粉

先是惠氏。。。里面写了加那个什么蛋清什么的那种好像都有腥味,又香又甜。

然后多美滋。。觉得口味真的很淡,如包装上写的清醇。

接着金领冠。。味道比多美滋浓一点。

伊利那个还没开始喝。

在老公推荐下,从多美滋开始就只买盒装的,不好喝可以早点喝完早点换。

点击查看全文