要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

夏天来了,妈妈们都给宝宝准备了哪些用品呢!

796810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天来了,这是我们家宝贝过的第一个夏天,作为妈妈的我毫无经验,不知道该给宝贝准备些什么,才能让宝贝爱上这个夏天。

妈妈们都来说说呢,大家都给自家宝贝准备了哪些东东啊?

点击查看全文

海鲜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:57

妈妈们都说说呢,我们一起让宝宝爱上这个夏天哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:43

刚上TB买了两个席子,一个放在小车里,是亚草席,另一个放在小床上,是亚麻席。还没收到货尼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:47

~关注~学习~~

我就把小床的蚊帐挂起来了 买了一个据说是无味无毒孕妇孩子都能用的蚊香液

其他也都没准备

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:02

偶买了日本VAPE的驱蚊器,适合新生儿的。还有驱蚊贴和驱蚊手环。凉席和推车凉席也买了,还有夏季纱布睡袋。

点击查看全文
海鲜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:51

看来我是最不称职的妈妈了,我前几天就光顾着在TB给他买了一大堆夏天的衣服,就想着把宝宝打扮的帅帅的了。其他用品都没填呢。这个周末得好好准备一下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:11

我给他买了古藤席和亚草枕头,夏天穿的衣服裤子袜子鞋子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:45

驱蚊手环好用么?

我在韩国综艺节目里看见都在用,

是不是无味无刺激的呢?

还有戴在手腕宝宝会舔到咬到有没有关系呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:56

是呀 大家说说 学习学习

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:57

买了宝宝夏天的衣服、婴儿专用花露水,宝宝专用无蚊护肤香膏。

点击查看全文