要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经5.6号来的,帮宝宝建个好孕楼。希望宝宝这次能来,差不月经的姐妹一起来建宝宝楼

楼主: 开心小冬瓜
42194373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.6的月经的 ,  估计最近几天要排卵,  所以帮宝宝建个好孕楼,希望这次宝宝能偷偷的躲进我肚肚里面来。

5.18白带拉丝  排卵试纸弱弱阳

5.19裤裤很干净早上排卵试纸弱阳(早6点有AA)   晚上11.30测排卵强阳

5.20号早6点50排卵强阳    10点强阳      一点又测来个秀儿强阳其他牌子也强阳

20号晚上10.30测纸强阳,11点安排AA, 肚子有明显的排卵疼胀。

5.21早7点  排卵测纸阳   11点测纸显示弱弱阳 已经排来。

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 兔兔OK 于 2010-5-20 20:00 发表 18号弱阳 早上起来就A了 ,                                                 19号晚上  本来想隔一夜 可测了是快接近强阳 早上起来7:00差不多又A了,到了8:00~11:00差不多好像排卵了(因为那时感觉肚子有点排卵痛,不是很痛)JM跟我一样的情况的吗?  到了1:00差不多测变弱弱阳了,我这种情况正常吗?是排就变弱弱阳吗??  然后我应该到什么时候再A一次好呢?? 希望好孕 祝JM们也都好孕

你已经排咯 ,放松心情等好孕吧 ,  我和你差不多  但我还没排   测了还是强阳呢 。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em49 冬瓜

我今天早晨体温又低下来,完全没有拉丝,排卵试纸总是那样,有点点水印,我也许真的是多囊,小腹都不舒服几天了,完全不懂这是什么意思勒。到底是排还是不排,心情低落的。

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 |

这样啊   要不你在等等,不行的话你去医院做个阴超。   我这个月没测体温,上个月测体温也搞的神经兮兮的。

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 |

我昨天10.30测了排卵试纸还强阳  11点AA     ,肚子有左边有明显的排卵疼,上个月是右边。       呵呵  看样子我有明显的排卵疼,而且还很明显的是左右哪边排的

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天去医院说做个PL检测,医生说晚了,现在是中期了,得早期才可以,我只有看运气了。今天早晨又拉丝了,哎,测试纸还是那样。

点击查看全文
七级宝宝 |

我昨天晚上安排的功课!~~今天忘记测排卵的了,也不知道是不是弱阳了!!

反正昨天晚上小肚子疼,有点像月经来的时候的那种疼!!疼了将近两个小时多~~估计是排卵疼吧~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 开心小冬瓜 于 2010-5-21 07:56 发表 我昨天10.30测了排卵试纸还强阳  11点AA     ,肚子有左边有明显的排卵疼,上个月是右边。       呵呵  看样子我有明显的排卵疼,而且还很明显的是左右哪边排的

小冬瓜,我跟排卵的左右正好相反,我上个月是左边,昨天是右边了!呵呵~~em11

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是6号的月经。19号B超监测卵泡:16X15,20号:18X17,21号18X18,前两次B超都是下午做的,今天是早上做的。试纸还是弱弱阳。内膜9MM。希望给姐妹们一个参考。我估计也就是今晚或明天就差不多该排了。em46 大家加油!有做B超的也把数据传上哦,大家一起好孕到!

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 |

我昨天晚上11.30安排啦AA  今天中午11点吧 测来排卵试纸弱弱阳 应该排了吧, 也不知道是什么时候排的 ,  晚上补个AA  ,目前整个测到强阳到弱阳  只AA过一次 。  

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 |

楼上的姐妹们 一起加油哦   我们都会有宝宝的。

点击查看全文