要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

求助,宫高问题。

1060812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22周产检宫高为22,腹围87,26周产检宫高为23,腹围92,感觉宫高增长比较慢,是不是宝宝发育迟缓?我看了一下七个月的宝宝宫高应该是26左右,我的是不是有点偏小,可是20周之前BC显示宝宝都是偏大两周的。另外我22周到26周四周体重增长四斤,长的也不算少哇,有没有姐妹帮忙解答一下这个问题?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:58
我22周昨天刚做的检查,宫高21,腹围80,医生说正常,不知道我的26周会什么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 04:43

我36周+4天检查宫高32,也有点小,不过医生说正常的。

我想你是后期长得快吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:36
我24W+5天产检宫高25cm,但腹围只有85cm,医生也说正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:55

26周,宫高27cm,医生说宫高蛮高的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:51
[em02]34周+3天,宫高31,医生说正常。[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:24

没有关系的,一般而言,宝宝有时长得快一些,有时慢.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:03

我20W+2D,宫高21.

24W+2D,宫高27.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:41

楼主,我们一天预产期,我的肚子也不大,26周+4天量腹围92,宫高25,和你差不多吧。不用担心,医生还说我宝宝偏大一周呢。肚子小不代表宝宝小,只要胎动正常就没事的,不用过分担心!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 19:20
我觉得楼主的数字已经不错了,我在26+的时候,宫高22,腹围90,我还觉得腹围数字偏高了呢.而且宝宝在肚子里好象也并不偏少啊.
点击查看全文