要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝睡觉的时候老是会惊醒是什么情况啊???求助!

52539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们有没有碰到过这种情况啊,我宝宝还在月子里,每次睡觉的时候都会惊醒,不知道是哪里吓到了还是自己做梦了,程度轻的惊醒后会继续睡觉,程度严重的惊醒后会急哭,真担心,这个是怎么回事啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:41

多数都有这种情况,到3个月左右我的宝宝才不会一惊一惊了,睡觉时抓住他的小手手,或者用被子抱围着,会好些em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:43

夜惊  可能是睡前玩得太兴奋了 或者是凉到了  一般没关系  如果惊的严重 建议亲去医院看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:44

大大就好了,睡觉的时候还是把他手拿被子什么压压紧

点击查看全文
Mami爱Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:00

谢谢大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:28

夜惊!缺钙的表现。可以咨询医生哦!我家月子里也是,42天检查医生建议补钙,现在一直很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:47

月子里的宝宝这样很正常啊,因为宝宝之前在妈妈肚子里比较有安全感,出来后要有一个适应的过程,外界任何一点风吹草动都会使他惊醒,然后全身紧缩,脸涨的通红。一直扭来扭去的。过了百天就好了,他应该要有一个适应的过程。你可以去药店买点葆婴丹或者是猴枣散弄一点给宝宝搽一下牙龈,有去惊安神镇静之功能。我家宝宝月子里也这样的,吃了点现在都很好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:25

你宝宝可能是吓着了,我家的也是这样吓着了,晚上睡觉就会吓哭,抱在手上就好,我老公家有种偏方,他爸爸会弄,弄一下就知道是在哪吓着了,或是被谁吓着,弄一下,过天就好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 02:56

楼上的,什么偏方啊,能说下吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:00

那个偏方,我也叫不来,听我老公说他爸爸在家里的厨房烧香烧纸,然后用个碗里面倒些水,用三根筷子竖着放,然后手放开看筷子会不会倒,如果有筷子没倒那就是吓着了,中间还有些什么细节我也不太懂的,这个方法还真的很灵的,我老公有次吓着了,发高烧,去医院都没用后来他爸爸弄了下就好了。楼上是那的呢

点击查看全文