要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

六一儿童节的礼物,是不是很拉风,哈哈!

1375936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上转了一圈,看中了这款车,500多的大米呢。有些犹豫,不知道儿子喜欢不喜欢,还有一个就是这款车耐用不,用过的姐妹过来说说呢,给点建议。

儿子被送回老家一个多月了,每天都跟小猫小狗小鸡作伴,经常拎着小鸡头上的几根毛,玩具很少,所以想买这款车,让儿子也高兴高兴,呵呵。

顺祝坛子里姐妹的宝宝节日快乐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:37

我也打算给宝宝买,但是老公喜欢那种迷彩色的,我们正在调呢,那种的上面有枪什么的,不过我喜欢楼主这种的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 11:43

我和老公都喜欢这种红色的,我觉得比较酷。

楼上你说的那种带枪的是不是悍马的,我在网上也见过。

我同学的儿子当初也有辆这款车,据说用了一个多月就坏了,不知啥原因,所以我有些犹豫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:13

挺漂亮的呀~~发个掌柜名吧 收藏了等儿子大了给买

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 12:18

你直接在网上搜 电动汽车,就能找到很多家,买的时候还是考虑就近原则,因为这款车运费不低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:10

我们的目标是买个坦克造型的,正在选择中,等宝宝大点再买

好的品牌应该比较耐用吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:58

已经买了迷彩的了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 17:45

原帖由 小雨0523 于 2010-5-18 15:58 发表 已经买了迷彩的了。。

怎么样,你儿子喜欢吗。是不是爱不释手呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:04

我宝宝有一辆这种的悍马车  可我觉得不太实用  真的体积上和重量上都够大的  搬出搬进太困难了  尤其我家住五楼  记得我们只到院里子开过一次 其它时间都是在家里玩儿一会儿  建议楼高也没有车库的姐妹还是选择比较轻便的车吧  最近又给宝宝买了一辆三轮电动摩托车  比那个轻多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 07:58

以前同事买过一个类似的,但是孩子没玩多久就没兴趣了。

点击查看全文