要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕五个月,宝宝这两天突然感觉不到TA在动,有点担心

9109417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从4个月中开始动得厉害,白天的时候无论我在上班或是吃饭都能明显感觉到

TA在踢我的肚子,可是这两天(21W+1)却一动不动的,身体上没有感觉什么不舒服,也没有什么异样的东西流出,可是无论我怎么摸TA怎么跟TA说话都完全没有动静哦,有点担心呢。姐妹们有这样的情况吗?

点击查看全文
李宝宝2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:26

自己顶上去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:52

如果还是没有动,赶紧去医院测胎心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:57

我有时候也会这样,但是用手推推他,会有反应的~~只是动的很小力而已~~如果还不见动,就去听听胎心吧~放心些~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:01

已经两天没动了吗?家里有胎心仪最好了,可是随时听听,如果没有,最好去医院测个胎心。如果宝宝在几个小时内不动,也许是在睡觉觉呢,但两天没动,还是谨慎起见去医院看下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:02

两天没动应该去医院检查下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:12
去医院检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:22

两天一动没动就要去检查了,只要是有轻微的动就很正常,我那时像你这点月份时时常会几天都动的很轻微的,一天都动不了几下的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:26

你也别太紧张了,去医院检查一下

点击查看全文
李宝宝2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:06

谢谢姐妹们的关心,今天下午去医院了,医生听了胎音说很好,可是宝宝就是不动,医生要求我去吸了一个小时氧,吸氧的期间宝宝动的很欢呢,医生说有可能是缺氧,但也不一定,嘱咐我平时少去人多的地方,家里多开窗户多换气,这两天开始热了,所以我基本一天24小时都呆在空调房内,宝宝可能不喜欢也不愿意动。好害怕以后不吸氧TA就不愿意动呢。宝宝你要乖乖的哦,不要那么懒哟,妈妈爱你哟

点击查看全文