要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

妈妈们被迫上环了么?有上过“吉妮致美”环的么?

4143836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10个月了~因这生了个男宝的关系~所以村委就要我上了环才可以帮宝宝上户口(宝宝还是黑户呀em73 )~之前因为母乳关系一直没上~到宝宝7月时我狠心的给宝宝断了奶~(=。=因宝宝快长牙了总咬我~痛呀~)在月经期后我就到医院想上个环~ 可是。。。。惨呀~阴道清洁度总是三度~怎么吃药都不好~这个月宝宝快10个月了~我月经后又去上~结果又是3度~~用药后4天~哈~~2度了~可以上了!顺便也做了个宫颈摸片(因子宫糜烂2度)260块!上了个最好的环“吉妮致美”环525块?要那么贵em40 ???上最好的原因也因为我月经本来就7天而且量多~医生说普通的环大多会引起月经量多而长~医生说吉妮致美不会(再说村委会说有报销,结果现在我用那么多钱了,妇联的说一次最多只能报200块!简直是误导em40 )!上环是有点痛!现在出血当中(少量)!!肚子有点怪怪的感觉!

上了环的妈妈们请说说你们上的是什么环价格是多少呢??

点击查看全文

pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:56

em28 原来都没有人上环呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:38

不敢想这事儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:18

我没上啊,老公找人给办了个上环证明,户口就上上了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:21

我上了,免费的。也是为了给宝宝上户口。不过,现在我想取出来了,对身体不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:13

被迫上了,没什么不好的感觉 ,几分钟搞定,等宝宝户口上好后考虑拿掉,

医生都没问上什么环,直接上了妈妈乐还是什么的,

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:01

那里可以办个假上环证~我本来也想的~可妇联的说~别傻了~上了环的都在电脑上可以查得到的`你没上是不可以的,em29" /> 是没什么感觉~想拿下来也是不可能的~村季时每一委度就要求妇检一次~每一年就要大检一次~~~严呀~~~em29" /> em29" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:07

上了户口了,不想上环,那计划生育证不要了行不?只要居委会大妈不来我家,我就不准备去上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:10

正在纠结要不要去上呢,宝宝户口已经上好了哦。

等有人来找了再说吧,呵呵,不怎么想上的哦,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:16

我也开了假的上环证明。

现在每3个月B超查环有没在 我都没去 说在外地呢。em26 

点击查看全文