要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕51天,医生开了黄体酮,打起信心!

931622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天(5月12日)的时候去医院验血检查确信怀孕,被医生要求做了B超,我知道自己周期长,可能查不出来,可是医生非要做,当时实在是不懂就做了,啥也没有,搞得心里还慌慌的……

5月15日时候由于工作站太久出了血,硬币大小的褐色状,一点都没有其他奇怪反应,所以我是中午上厕所看到小裤裤上的痕迹才知道。惊慌中……

5月15下午卧床一两个小时,5月16去抽血,5月17去拿报告,看BHCG有翻倍,但是不是一天一翻倍,医生说这个只是参考,表明胚胎还在长。问是否要保胎医生说要做了B超确认是否宫内,彩色B超,根据妊娠囊判断是宫内怀孕五周,子宫有增大,呵呵,宝宝长好慢啊!

医生说要是十天再过来没有胎压胎心就不行了,我还是有信心的就是觉得上班要想兼顾这方面好难啊!另外就是开了黄体酮一周,希望好孕伴随!

整整一个下午觉得好慢啊,和马上临产的好友通话她压根连孕酮、hcg、生化是什么都不知道,她就是3月和7月去B超了,我好羡慕她啊!

是不是关注太多不好呢??有没有姐妹和我类似的情况呢?我怎么样比较好呢?

点击查看全文
selinda (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:25

自己先顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:25

调整心态,坚持用药,最好在家休息一星期,卧床多睡睡孩子长的快~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:26

一般先兆流产的都要绝对卧床休息,运气好的话能躺好的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:31

谢谢楼上的姐妹,我也觉得自己能卧床休息就可以,可是现在上班着,没办法!我会好好打针,注意休息渡过这个难关的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:33

我和楼主预产期差不多,今天是48天了,连续三天有咖啡色分泌物了,一直在打黄体酮,不知道楼主HCG到多少,BC我还没做,我觉得 做不做都 一样,休息保胎最重要,坚持打黄体酮吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:45

原帖由 嘟子宝贝 于 2010-5-17 20:33 发表 我和楼主预产期差不多,今天是48天了,连续三天有咖啡色分泌物了,一直在打黄体酮,不知道楼主HCG到多少,BC我还没做,我觉得 做不做都 一样,休息保胎最重要,坚持打黄体酮吧

BC 主要是那个医生吓唬的,本来我这是第一次怀孕,HCG又那么高了,肯定不会宫外,但是老公担心啊,另外是45天那个BC没看到东西让我们心里不舒服。我HCG5月12日的时候2494;5月16HCG是5929,孕酮26.820。医生说这个翻倍很好,另外她言下之意是这个值他们测的人少,不一定准。我这里是一个小城市,估计测这几项的不多吧,我也不懂。我也是想好好休息,最近这个事情我LG比我还操心,每天都在查这方面的东西, 晚上比我晚睡,早上比我早起测体温。我好想健健康康养个虎宝,明天开始打黄体酮,两周后去再做bc看胎压胎心,我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:55

楼主,我和你预产期差不多,祈祷宝宝平安健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:58

原帖由 爱诺言宝宝 于 2010-5-17 20:55 发表 楼主,我和你预产期差不多,祈祷宝宝平安健康!

嗯,就差一天呢!em25 em25 祈祷宝宝平安健康!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文