要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

见红会出现两次么?是否需要去医院?(已顺产女宝,顺便告诉大家见红的真实面目)

170038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天凌晨1点多因为肚子疼醒了,有点像宫缩,也有点像坏肚子,因为不规律,所以强迫自己睡着了。结果3点多又疼醒了,然后又努力睡着。

早上8点起床去厕所,擦出红色分泌物,不太多,有点像刚来月经那样。结果等了一天都没有规律宫缩,肚子只是偶尔疼一小下。

今天凌晨1点多又因为肚子疼醒了,应该是宫缩,因为肚子疼的时候,还会出现想便便的感觉,担心生的时候没体力,又努力睡着了。可谁知,3点的时候,再次疼醒,跟以前痛经的时候感觉很像,腰酸的要命。当时想如果真是产前征兆,应该疼得受不了才对,只要能睡着就应该没问题,而且都说初产妇折腾的时间比较长,于是又睡着了。

早上9点起床去厕所,又擦出红色,就一点,是鲜红色。直到现在,澡洗完了,可肚子几乎就是不疼,偶尔有一点点不适罢了。

看书上说,要等规律宫缩才是产前征兆,而且也不想去医院无聊的等待,所以还一直在家里待着。

有没有比较懂的姐妹,告诉一声,应该去医院么?

谢谢哦。

忘记更新这个帖子了em14

已经在5月17号顺产出我家小贝壳了,距离第一次见红的第三天晚上。

这里我正好告诉各位待产的姐妹,经过亲身体验,我个人对见红有了更清晰的认识。之前15、16号见红,其实是很少量的血迹而已,真正临产的见红实际发生在17号早上,那才是大量的血呢。书上说是果冻状,我个人的感觉更像是粘粘的鼻涕,总之是很多很多、很粘很粘的血啦,要是遇到了这种情况,还是及时去医院的比较好。否则,只是少量血迹,就看个人的心理承受能力了em32" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 16:15

都见红了当然应该要去医院了,,你都39周多了呢,,,上星期给我产检的医生说从现在开始只要肚子疼(不管有没有规律)或者见红什么的,一定要马上去医院,,就算不是马上生,至少也要做下胎心监护看看宝宝的情况。。。你真能沉住气啊em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:31

赞同楼上的 出血了就要去医院检查 这样才会放心 楼主不要大意哦

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:39

原帖由 易之宝贝 于 2010-7-18 19:31 发表 赞同楼上的 出血了就要去医院检查 这样才会放心 楼主不要大意哦

谢谢mm哦。小贝壳已经平安来到我身边了。17号早上我去的医院,当时已经出现宫缩了,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:06

恭喜恭喜!我现在34周,最近老是肚子痛,不知道为什么!

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:10

原帖由 LL宝贝 于 2010-7-28 18:06 发表 恭喜恭喜!我现在34周,最近老是肚子痛,不知道为什么!

坚持产检没问题的:)到了后期,哪哪都疼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 18:30

em7 em65 

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:34

希望所有的准妈妈都知道见红是咋回事啦~我当初就是始终没弄明白,成天里看见“见红”这个词儿,具体啥状况就搞不懂。这个词太宽泛了~

点击查看全文