要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

PL第11天,ZZY弱弱阳,可体温才36.5,紧张啊!

962643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我备孕第二个月。在PL第九天晚上,也就是14号晚上,ZZY水印。15号、16号早上弱弱阳,不过16号的比15号的颜色粉一些。可我的体温才36.5,是水银腋下体温。心里好紧张啊,我是不是好孕了?若怀上了,担心黄体或胎盘发育问题。想去医院,可没到YJ时间,医生不给检查。菩萨请保佑我!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:13

大家说的体温都是量的口腔的,,,

腋下体温会比口腔低0。5左右~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:19

是怀孕了。。

你明天测一定会加深。。

恭喜你。希望我也能这个月怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:52

em67 不断加深就好孕了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 11:54

对吖,改测舌底温度吧!一定会有让你激动的结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 12:00

继续用早早孕试纸测试     加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:18

美女不用紧张,要相信ZZY,既然弱弱阳了,肯定就有了!不放心的话,可以去医院尿检!

还有就是不要天天在网上关注好孕这方面的内容,这样容易神经兮兮的,因为每个人的反应都不一样的,不要拿别人的反应往自己身上对照!

真的,我前几天也是这样的,成天就在网上看这方面的内容,弄得自己神经兮兮的,这样不好,实在没把握,就去医院尿检,我30天的时候去尿检的,结果是阳性

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:18

接棒了。em28 我今天是PL后7天了,但是温度只有36.6一直都是,紧张啊,希望我也好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:22

不要抱太大希望,我ZZY三天弱阳,RF也涨,一直高温,昨天温度下来,今天红军也到了。诈唬

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:23

我先前也用ZZY测到水印,但是看网上好多说月经来的时候也会有水印的,搞的自己一头雾水,所以自己相信科学,相信试纸,不会无缘无故的有水印的,实在很想知道确定结果就去尿检

点击查看全文