要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]开心啊,未准两个月,我也好孕啦!!!

3352036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

没成想被和我LG认为是最没有希望的一个月,竟然好孕啦!!!这是我未准第二个月。开心开心还是开心:)
本来这个月只努力了三次,其中在PL期只AA了两次,加之这个月都不太清楚自己到底是哪天PL的,我和LG一致认定这个月没戏。正好遇上10。1国庆大假,利用假期我们和朋友一起相约出游,到大自然中吸收点灵气:P心里希望能沾沾大自然的灵气在下个月能高中啊!
这些先暂且不表,先来说说这个月的一些情况吧,这个月我是九月是9号来的YJ,但是因为上个月没有成功,心里一急,病急乱投医,买了两盒“调经促孕丸”来吃,才吃了两天,YJ量大增,吓得不敢再乱吃了,不知道会不会是吃了这个药的原因,本来每次YJ都是六天的,这个月到最后结束足足来了九天时间~~~~~当时心里想:这个月肯定又泡汤了,暗暗责怪自己!
我的周期是30、31天,按日子算PL应该是在24、25号,可是到了18号我发现BD变得多了,到了19号竟然出现了拉丝现象,到20号出现了长拉丝现象,(体温也低了)但是当时用PL试纸测只是弱弱弱阳~~~抱着绝不放过一个机会的信念,在21号晚上AA了一次。当时觉得PL时间也太早了,不能吊以轻心,PL还是得坚持测,还要是这么想的啊!!!到了22号测到了阳!到23号中午的时候再测,是弱阳,下面线比上面线颜色淡了一点点,心里想还好还好,万幸没有错过啊,赶快发了条短信给LG,让他晚上早点回家,嘻嘻。。。。。。心里正美的时候,接到了好久没联系的一个朋友的电话,让我们晚上去吃饭,没办法只要同意啦,心想晚点就晚点吧,只要回家再AA就行啦。。。。。。
晚上结束聚会,回到家已经11点多了,正准备再次努力的时候~~~LG竟然昏昏欲睡了,还说太累不想AA了,我晕~~当时就生气了,马上和LG吵了起来~~555555~~~~~结果自然就没有AA喽。
迷迷糊糊正睡得香,被一只手推醒了,咦,是谁?LG在边上说:要不我们现在努力啊!偶滴天~~~不管怎么说还有一点机会,强打精神好好配合,努力!成功!(现在想想,很可能这次是中标的关键哦:)嘻嘻。。。)
下面汇报一下我的体温情况吧:
9.9号:36。4
9.10号:36。3
9.11号:36。28
9.12号:36。38
9.13号:36。28
9.14号:36。3
9.15号:36。28
9.16号:36。3
9.17号:36。2
9.18号:36。23
9.19号:36。5
9.20号:36。2
9.21号:36。3
9.22号:36。35
9.23号:36。6(这个体温一点不准,当时内急,一边上WC一边量的体温~)
9.24号:36。5
9.25号:36。53
9.26号:36。5
9.27号:36。7
9.28号:36。7
9.29号:36。68
9.30号:36。5(当时想完了完了,又降温了,一定要来YJ啦~~~伤心了好半天呢。:P现在想来有可能是着床低温哦。)

接下来一来不想让自己太过紧张,二来要出去玩了,带着温度计不方便,就一直没有测体温了,对不起各位JMM啦:P
对了,到了10月4号晚上的时候,出现了一点淡咖啡色的分泌物,又以为要来YJ了,伤心得还哭了~~到第二天一看只有指甲那么大的一块褐色分泌物,当时心里就有一点点预感,不过还是不敢高兴得太早。想着九号要是还没来YJ,到10号我就测ZZY啦。(为了等好消息我又休了三天假,到11号才上班的)
九号,一切正常,没来YJ,10号一早LG比我还急,一大早就把我叫醒了,为了保险起见,我用了大卫、和金娇两种ZZY测,结果第一个用大卫试,放在外面还有到20秒钟,我正在WC用金娇测呢,LG在外面大声说:你看这是不是第二条线啊???我一听跑出去看果然第二条线非常明显的出现了,颜色还比较红哦,又过了10几秒钟金娇ZZY也出现了红色的第二条线,啊!!!!!!!!开心啊!!!!!!!!
第一时间我就打电话告诉我的妈妈了,妈妈也好开心,不过毕竟是老人,态度很谨慎,叫我先不要太激动了,再过一个星期才知道的,我立马和LG开车到了最近的一家医院确诊,结果医院也是用试纸测,结果阳性!!!我好孕啦!!!!!!!!:)
另:这个月真是太意外啦,没想到会怀上,因为PL期没搞清楚是哪天,努力的次数也不多,嘻嘻。。。加上身体也没有JMM说的那些的反应,我们一直就认为没有什么希望的。实在要说有什么感觉,那就是九月底和十月初的时候有点爱犯困,还有就是十月8、9这几天有点PP多(可能对于别人来说不算多,因为我平时很少放PP,所以觉得还算是多的了。)
写得太长了,还很乱,想到哪就写到哪了,请各位JMM不要介意啦。

[em02][em02][em02][em10][em10][em10][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em23][em23]

不好意思啊,高兴得都忘了感谢播种网和非妈了,真的,我是认识了播种网和非妈之后才学到许多知识的,是这里和非妈帮我度过了等待的这两个月,再次谢谢播种网,谢谢非非妈妈

[em23][em23][em23][em17][em17][em17]

点击查看全文
林中清泉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:49
忘了说了,我觉得放松真的会带来好孕的,上个月太紧张天天想,还是没中,这个月后来都没测体温,中了,看来JMM也要多多放松啊[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:53

恭喜,恭喜,真是恭喜你啦!

快点沾沾你的好孕吧!谢谢贝壳,你的经验也许对我来说也是一个借鉴呢!

抱抱!

[em17][em17][em17]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:54

恭喜了。

这么快就有了。真是很顺利啊。

命中率很高嘛,说明生育能力很强啊!

羡慕。。[em02][em02][em02][em02][em02]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:55

恭喜,恭喜!

林中清泉 ,我也好想这个月和你一样好孕。

我是9月20号的YJ,由于国庆长假,我回了一趟老家,在关键时间(9.26-10.5)和我的LG分开了,回来后才AA,分别在5号晚上、6、7三天AA的,其它时间都没有AA过,不知这个月会不会好孕,我正在等待中。

希望能沾你的喜,在这个月好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:58

生命力真强!

羡慕!!但愿我跟你一样好运气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:59

gxgx

肯定是准了拉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-11 11:00
淘淘的老婆我也是9月20日的月经,我排卵日是7号,估计我们差不多的,我现在高温4天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-11 11:13

恭喜呀!又是一个好消息!抱抱!看来放松心情真的很重要!

祝福你!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-11 11:32
恭喜啊!真是好孕连连,喜事不断![em24][em23]
点击查看全文