要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哭--我2个月的女儿吐奶

545211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天给宝宝冲了40牛奶,喝了15,感觉宝宝有点恶心,于是赶紧竖抱起拍奶嗝,宝宝扒在我肩膀上吐了,把白天喝的母乳也吐出来了,好多.我的宝宝的衣服全脏了.........

平时基本上是纯母乳喂养的,除非我不在家喝牛奶.我呆了,心痛之至.

事后宝宝的精神也不错,但是的一天的奶白喝了,宝宝肯定没有吸收到营养,5555555555

我真是个不称职的妈妈.真怕她长不大...........

各位JMS你们的家宝宝有过这样的经历,这是怎么了,该如何预防????

[em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:38
请有经验的妈妈指点迷津!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:40

第一次遇到这种情况也许会不知所措,但其实低月龄BB吐奶是很寻常的事,等BB再大一些,这种状况会越来越少。

吃完奶拍背,让BB侧睡,吃奶时不要让BB吃得太急,都是避免吐奶的方法。

BB吐奶时,吐出的东东看起来量很大,很吓人,其实里面还包含胃液等东东,并不完全是奶。白天吃的奶早就消化掉了,不可能等到晚上一起吐出来。

吐奶后不要马上喂奶,给BB喝点水,让她休息一会再吃奶。

不用太担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:01

猪太,真的是谢谢你.

我感觉宝宝还没有1个月的时候吃得多,奶量是越来越少了.体重增长的也不是很快.

请问这要紧吗?谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:09
以下是引用毛豆妈YIN在2006-09-27 09:01:09的发言:

猪太,真的是谢谢你.

我感觉宝宝还没有1个月的时候吃得多,奶量是越来越少了.体重增长的也不是很快.

请问这要紧吗?谢谢!

不用客气哦.

奶量这个事很难说,BB不想吃也没办法啊。只要体重一直在增长就没问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:22

越到后面体重越增长的不快了,只要不是什么疾病遭成的,他自己想吃多少是他的事情,你急也急不来,记住,我们不是在养猪,只要合乎标准就好了。

心态好一点。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:03
我LG也是这样说的,可是我这心老是不很踏实呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:11
以下是引用毛豆妈YIN在2006-09-27 11:03:35的发言:
我LG也是这样说的,可是我这心老是不很踏实呢!
习惯就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:22

诗怡生于2006年7月23日AM07:48分.
出生:7.1斤,51CM
42天:9.5斤,57CM
两月:12斤,61CM

诗怡宝宝很好了,我们猪3个月时才12斤6两,也是很会吐奶的,现在偶尔还吐呢,饭量也很小,9个月体检也有18斤了,诗怡妈妈放宽心啦

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:26
3Q,3Q现在我放心我了.呵呵!
点击查看全文