要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教好妈妈们,宝宝多少天可以带出门晒太阳?

856913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位好妈妈,我家宝宝34天了,想带他到小区花园里晒晒太阳,妈妈说还太小,要等四十五天以后,请问我现在可以带宝宝出去么?[em04]
点击查看全文
小肖肖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 21:41
没人理哦!自己顶一下吧[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 21:56

满月去医院给宝宝检查身体,医生就让我带宝宝出门晒太阳了,还说每天加起来要晒1个小时的太阳。主要是晒晒头顶和屁股。

点击查看全文
小肖肖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:28
谢谢leane1128:)你的宝宝长得好快哦![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:38

我家的小孩不到一个月就抱他去阳台晒小屁屁,到了双满月就带到去户外晒太阳,不过呆得时间相对少点,阳光不对着小脸蛋。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:24

我家宝宝一天出门三次,满月后就出门了

出门玩好处多啊~可以促进钙的吸收,宝宝见的人多了也不认生,看到小朋友玩宝宝也会很高兴,还有促于反应能力的锻炼哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:04
42天后就可以晒太阳了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:51
只要没有风,满月就可以抱出去玩了~还没有满月的时候,我就把宝宝放在房间的窗台上面晒屁股。我宝宝最喜欢晒屁股啦,一放到太阳下面,他就不哭也不闹,乖乖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:23
以下是引用小肖肖妈妈在2006-09-27 08:28:33的发言:
谢谢leane1128:)你的宝宝长得好快哦![em04]

呵呵,谢谢。你家的宝宝也长得很快了呀。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 12:41
我家宝宝满月后带她出门晒太阳、呼吸新鲜空气了
点击查看全文