要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

关于吃黑豆的问题

1961322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月测了一个月的体温,感觉pl后体温不太稳定,准备这个月吃黑豆。

跟公婆住一起,他们都不相信吃黑豆有好处,觉得这是小偏方,要我别乱吃。没法做豆浆或是煮豆子吃客

我想自己在网上买点即食黑豆,那种叫蜜蜜豆的黑豆可以吃么

点击查看全文
爱上雨幕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:33

要是一下子煮够六天的量,不放冰箱,能不能够存的住。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 14:01

做醋泡黑豆啊,把黑豆煮7-8分钟,似开未开的时候拿出来,把水倒掉,等豆子吹干了倒入醋,泡7天后当零食吃,最好17-19点吃。补肾促排卵的。老公可以一起吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:02

我也有和你一样的问题,我也和婆婆一起住,有时候看到网上很多什么好孕汤想自己做来吃,但是婆婆总会说的,哎,  不过我前几天买了个9阳的豆浆机,那种直接打好,煮热的,我就自己磨黑豆浆喝,主要不用去厨房煮,婆婆也不知道了,呵呵...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:03

最好打豆浆呀,吸收又快又好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:21

喝黑豆对女性很好的,   呵呵。。和你婆婆一起看  《百科全说》里面很多养生知识。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:21

我也想试试,不过不知道卵巢囊肿的人适合吃这个吗,知道的亲请解答,谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 14:35
原帖由 舞昕儿 于 2010-5-15 14:21 发表 我也想试试,不过不知道卵巢囊肿的人适合吃这个吗,知道的亲请解答,谢啦
MS是不适合的。我子宫肌瘤,不能吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:51

我现在早晚都喝黑豆浆,买个豆浆机很方便的。我查出来肾虚,所以要补补,但前几天看帖子,说子宫肌瘤之类因为雌性激素过多引发的病症是不能再吃豆浆了

点击查看全文
爱上雨幕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:03
原帖由 爱微卡卡 于 2010-5-15 14:52 发表 其实要喝黑豆浆也不难啊,直接去超市买盒装的就可以了啊。em11 
我们这边超市没有卖,网上都是盒装的,感觉买了不划算。要是有那种冲泡型的卖也好啊
点击查看全文