要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄虎妈妈,求二胎,为宝宝建个小楼(2012年8月28日出生)

2451291062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得多子多孙是一种福气,等到老的时候,即便是一无所有,但是只要看到自己的孩子,便是最大的财富了。 之前,由于工作,经济,这样那样的原因,一直在生不生第二胎的问题上犹豫。转眼到了第三个本命年,再不生,恐怕就不能生了。于是和老公商量,终于下定决心,给自己一年的时间试一下,不然等到我老的时候,一定会后悔。若天可怜见,必会赐我灵儿! em25 em25 em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010年1月跟老公商量决定再生一个 2月普陀山虔诚跪拜送子观音

3月老公发高烧,放弃 4月第一次备孕,失败

5月第一次买了试纸,AA质量不高,失败 6月适逢世界杯,老公无心恋战,AA质量还是不高,失败

7月第一次B超监测,发现卵泡萎缩,失败 8月觉得还是顺其自然,再试一次,还是失败,而且周期只有26天

9月老公出差,错过排卵期 10月第二次B超监测,泡泡长得慢,且还是萎缩,医生建议下个周期促排

11月医生促排了一次,但是到了排卵期却没有打针,浪费了 12月底输卵管造影并介入治疗,当月放弃。

2011年1月17日,老公尿路感染,再次放弃。 2月17日,3月1日PLSZ强阳,1日2日AA,感觉是2号PL,

3月18日,倒数14天,估计上个月A早了。PL期只A了一次,然后吵架了。

4月16日,30日强阳,29日和1日AA,可还是失败了,小兔子再也抓不住了!

5月15日,2日强阳转弱,晚上老公从北京飞回来AA,17日凌晨红军杀到。

6月17日,7月15日,这两个月放弃了,好好放松一下。

8月11日,13号晚上才回到家,来不及做激素六项了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月23日,去九院挂匡医生的号,做了各项检查,让31号再去。

8月31日,验血B超,让吃七天妈富隆后再去检查。老公的体检报告显示肝功能有问题,需要治疗。

9月7日,医生说停吃妈富隆,12日起打针7天,19日复诊。 9月12日,YJ第一天,开始打HMG针,共打了12天,

9月24日,夜针达必佳, 9月26日,取卵3枚,配了一个1级受精卵。

10月11日,YJ杀到,13日起吃药8天,准备再取一次卵。 10月21日,开始打HMG针12天,11月2日夜针。

11月4日,取卵11枚,配了两个2级受精卵。

11月17日,取卵后第一次YJ,12月16日,第二次YJ,

12月27日,29日,周期第12天14天复诊,12月31日打10000HCG,

2012年1月4日移植,12日测到双杠,em67

1月18日验血,HCG378.5mIU/mL,官方确定好孕!

2月2日复诊,B超确认宫内双胎!惊喜ing em14

8月28日,36+2,剖腹产,姐姐3115克,弟弟2880克。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 00:54

呵呵,和你一起努力。我也是高龄虎妈妈,努力生个二胎。但是我的问题要严重些, 以前我的二宝来找我,我没准备好,做了人流。结果宫腔有粘连,现在积极治疗中。em03 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 01:00

我30了也算上是个高龄的吧,em37 希望二胎能中个男宝,我们一起加油!em15 

点击查看全文
添个小虎崽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 01:11

原帖由 正正好好妈 于 2010-5-15 00:54 发表 呵呵,和你一起努力。我也是高龄虎妈妈,努力生个二胎。但是我的问题要严重些, 以前我的二宝来找我,我没准备好,做了人流。结果宫腔有粘连,现在积极治疗中。em03 

我的情况还算好,YJ期也基本正常,但是求虎宝的愿望已经落空了。

经过前几个月,现在有点心急了。em10

点击查看全文
添个小虎崽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 01:14

原帖由 爱生宝宝 于 2010-5-15 01:00 发表 我30了也算上是个高龄的吧,em37 希望二胎能中个男宝,我们一起加油!em15 

MM谦虚了,35才算高龄呢!我也希望能再有个男宝,儿女双全多好啊!我们一起加油!em02

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 02:36

祝福!em25 

点击查看全文
添个小虎崽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:11

谢谢楼上的MM,大家一起加油!

今天只是YJ第二天,却又忍不住开始新一轮的准备。从淘宝上买了一盒金时,10张秀儿PLSZ,这个月应该够了吧!

老公出差了,但是月底PL期之前就会回来的,等待。。。。。。em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:27

我也来,一起加油

点击查看全文
添个小虎崽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:52

看了网上好多JM的帖子,也知道了半定量试纸更直观一些,所以到淘宝上买了,已经收到了,看上去不错呢。

本月14号YJ,到27号左右开始测应该差不多吧,嗯,还是26号开始吧,可不能错过啊。em67 

点击查看全文
添个小虎崽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:34

等待PL的日子,和等待开奖的日子一样,难熬啊!

em25 菩萨保佑我这个月顺利PL,宝贝快点到妈妈的肚子里来啊!

点击查看全文