要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

周期第16天,体温还是没升,难道又要杯具了

544629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实打算怀孕是去年的事了

老妈从去年10月开始向我施加压力,每次电话必问,打算啥时候怀宝宝啊,我说年后吧

然后在淘宝上买了基础体温计和叶酸,却还是一直放着没用

在老家过完年回上海

老公突然有一天想起来,说你那个体温计也买了挺长时间了吧,是时候测起来了

我想想也是啊,那么就开始测吧

2月25号开始测的

3月9号MC,可是3月7号温度就降了,nnd

我的温度那是相当的乱七八糟啊

MC完了之后低温没几天,温度就升高了,高了没几天就降了,然后低温几天又高6

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 12:42

本来我MC一直挺规律的,周期一般在28-29天,一两年中可能偶尔出现一次周期延长的现象,以为自己没什么问题呢

排卵试纸我也试过了,秀儿的

可是怎么也测不出从无到弱阳到阳这个过程

测出来好像都差不多深的,就是比对照线稍微浅一点的颜色,再加上温度也乱,我也不知道自己到底排没排

郁闷啊

由于以前体温记录一直不正常

所以就想去医院看看内分泌的情况

4月9号MC来,4月13号去曙光医院东院做了内分泌六项检查,两天后拿到结果

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 12:43

内分泌检查的结果如下

项目      结果      参考值

垂体泌乳素PRL   318.50    102-496 mIu/L

促卵泡成熟素FSH  4.26     卵泡期:3.5-12.5

促黄体生成素LH   4.26     卵泡期:2.4-12.6

睾酮        1.02     0.22-2.9 nmol/L

雌二醇       207.6     卵泡期:90.1-716

孕酮P       2.11     未孕卵泡期:0.6-4.7

都在正常范围内,但是好像都属于正常偏低

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 12:44

4月13号那天医生给开了枸橼酸氯米芬片

说刚好我是MC第五天,那就从那天开始每天吃1片,连吃5天

4月19号做了第一次卵泡监测

子宫 位置:后位,大小:长43mm,宽46mm,厚32mm

子宫内膜厚约6mm;宫腔分离 未见

左侧卵巢:大小33*19mm,卵泡 24*22*21mm

右侧卵巢:大小31*18

医生说卵泡已经够大了

于是注射了10000单位的促绒性素

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 12:45

4月21号上午再去做了一次卵泡监测

子宫 位置:后位,大小:长45mm,宽42mm,厚34mm

子宫内膜厚约6.5mm;宫腔分离 未见

左侧卵巢:大小36*130mm

右侧卵巢:大小28*18,卵泡 15*13mm

左侧卵巢:内见一无回声区,大小约29mm*31mm*25mm,形态规则,边界尚清,内部透声

提示:左侧卵巢囊肿

医生说卵泡一般长到18-20mm左右应该排卵了,但是我做第一次阴超的时候卵泡已经很大了,打了针也没排,也是卵泡黄素化了。说叫我下次还是MC第5天开始吃药,第9天开始去做卵泡监测

晴天霹雳啊,一直以来MC周期什么都挺正常的,居然不排卵

备孕的这个两个月也没有BDLS,以前倒是有的,难道是因为我太紧张造成激素紊乱了吗

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 12:47

现在周期第9天,吃了4天克罗米芬,打算今天下午去医院做一次卵泡监测,希望这个月能顺利排卵,成功好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:17

祝福楼主~一定会好孕的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:22

祝福楼主~~希望楼主尽快好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:22

谢谢楼上的tx

em60 

点击查看全文