要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去做B超了,我怎么觉得医生像随便说说的呢(附孕期特征)

76596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周+2天,算4个半月吧

是托朋友帮我联系了一个医院的B超医生帮我照B超。

今天我自己一个人去的。

B超医生是朋友的大学同学,一开始我就给了个红包,他不肯收。

照了约一分钟的样子就说:应该是个男个。

后来还帮我照了一会,也没说不确定之类的话,不过他后来还说他们毕竟是小医院,这个还是妇幼什么的更清晰些。

我说我自己看着就是一片模糊,他就再指给我看,哪边是头,哪边是手,哪边是脚,哪边是屁股。。不过没有指给我看小JJ。。。

我自己看也看不出啥名堂。。。

整个过程大概两三分钟的样子吧,医生表情也没有的。我怎么觉得医生像是随便说说的,但看他的话似乎肯定的成份大。

不知道后期会不会翻盘。

附我的一些孕期特征和数据:

清宫表生男生女—— ( 女 )

酸男辣女          ——  ( 男 ) 怀孕前酸辣都吃,怀孕后似乎对辣的接受度要比怀孕前小,对酸的仍然喜欢   

孕囊                 ——  ( 男 )约8周的时候去照的,5.4*2.7,B超表是蛮明显的茄子型

尿的酸碱性      ——  ( 男 )每次产检都有查尿,我看到的几张表格都是7.5,8

胎心次数         ——  ( 女 )目前为止测过三次,分别是160,159,158

唐筛数据         ——  ( 男 )HCG 0.4,APF 0.8

胎盘位置         ——  ( 男 )胎盘前壁

小孩子说         —— ( 女 )让刚学会说话的小孩子说的,说是妹妹

妊娠反应         ——  (不详)基本没有,早上只有干呕。但曾经有两天似乎是生病了,反应很重,吃什么吐什么,空肚子睡了一个晚上出了一身汗就好了。这个也说不准,我一直觉得跟个人体质有关,而且我妈怀我的时候也是没有反应的。

妊娠线和肚脐  —— ( 不详 )肚脐上面的妊娠线淡淡直直的,偏左,但也没有到两乳间。

相貌变化         ——  ( 不详 )没有变难看,脖子也没有黑,腋下也没有黑,但现在才4个半月,以后会有变化,说不准。

身材变化         ——  ( 不详 )以前就很瘦,20周一共长了10斤吧,胸部一开始有长,约12周以后就没再长了,到现在也就大了一个码吧。同事说同后面看不出有小孩,不过我觉得现在还小,以后发胖也说不定。

胎动位置         —— ( 不详 )才开始有胎动,之前有也没多少感觉,胎动是约18周的时候感觉到的,似乎是在右边中间动的多些,左边动也有,但比较少。目前胎动感觉还不强烈,就是有点鼓包冒泡的感觉。

其他特征暂时想不起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:31

em42 

理解~~~我也照熟人带去照跟医生说我买了很多裙子,医生说不用买裙子了,走前我又问真不用买裙子了嘛,就笑着说不知道了,也不知道是真看了还是随便说说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:58

楼上的宝宝好可爱哦~~` 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:01

原帖由 造林计划 于 2010-5-13 14:58 发表 楼上的宝宝好可爱哦~~` 

你是说胖脚丫嘛??呵呵~我看脸有点失望,不像我俩,就是看那胖脚有点母爱了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:08

呵呵,可能是妹妹.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:18

呵呵,好可爱的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:39

em30 恭喜!

接个儿子棒哈!

点击查看全文