要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀双胞胎6个多月

140058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我现在怀孕6个多月了,预产期是在8月8号,医生说一般双胞胎都会早产,我现在开始没怎么去医生做检查,想等快生的时候在去检查不知道好不好,现在也很少运动怎么的了,只是每天有时后老公陪着去散散步,要不然每天都是在吃饭睡觉,没有了,不知道大家孕期是怎么过来的,,我在一个月就是7  8个月的时候还要作十多个小时车回老家生孩子,,因为老家做月子比较方便,不知道孕晚期坐那么久的车好不好,好担心..55.每天除了睡觉吃饭就是看小说,偶尔玩玩电脑,手机,看看电视怎么的,挺无聊的,大家也来说说心得,em17 em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:04

祝福一下吧

点击查看全文
ST宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:22

em78 谢谢咯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:45

双胎了还要到8个月才坐车回去啊?很不舒服的咯~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:19

双胞胎,楼主真羡慕!em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:53

双胎应该多做产检啊,LZ怎么说准备到生再去,应该多注意才对啊,还有就是8个月在回老家,我觉得会特别累,因为那时侯肚子会很大很大,特别是双胎的,还是早做准备为好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:05

我是怀孕35+3的双胎妈妈,给楼主一点建议吧。产检要按时做,甚至比单胎做的更频繁。减少活动是对的。再过一个月坐那么久的车实在不是好事情,想想别的办法…双胎很容易早产,当然每个人体质不同,所以以上建议仅供参考啦…我现在每天卧床,希望能坚持到37周…

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:28
我也是双胞胎,预产期8月31日,我都是按医嘱检查的,我觉得人鱼美美的建议是很对的,应按时做检查,而且也不应作那么长时间的车了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:01

我也觉得应该按时产检,反正没工作可以提前点回去啊,这样比较安全点的

点击查看全文