要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后妈妈自己带宝宝的请进

662929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于种种原因,婆婆不能给带孩子,最多就带半年,我想问一下准妈妈们,你们有多少是自己带孩子的,半年后自己一个人能带得过来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 09:04

举手!!!我从出生就我自己带em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:05

我就是一个人带宝宝的,婆婆离的比较远,就月子里来照顾了一个多月就回去了,刚开始妈妈帮忙带了一段时间,之后就是一直自己带了,一直到现在,现在宝宝快六个月了,感觉还好,不是很累,因为我家涵涵很乖的,也不闹的,很好带,所以觉得自己一个人还是带的过来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:07

我来报个到,生完宝宝除了坐月子时我妈过来照顾,以后都是自己带了,不过老公晚上下班回来会帮忙

MM要有心理准备哟,感觉蛮累的,不过能陪着宝宝一天天长大,也蛮开心的em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:07

也是,除月子里老妈帮忙带带外,一直都是自己在带。纠结的是马上要上班了,不知道该请保姆还是怎么着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:08

2个月后自己带的!到现在10天了。。。。详情参考我的帖子。

点击查看全文
極品夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:18

谢谢姐妹们,本来还总担心着自己一个人不会带呢,看了大家的贴我觉得自己有信心了,其实还总觉得把孩子给别人带自己不放心,想象着如果看着自己的宝宝一天天的长大,感觉真的蛮幸福的,希望宝宝们都能健康快乐的成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:21

從出生就是我一個人在帶,晚上和周末老公幫忙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:25

举手,婆婆照顾一个月就走了,老妈身体不好也不能来帮忙,都是自己带孩子。我家宝宝晚上闹得很,老公白天要上班,都是我一夜一夜的哄,等到小家伙睡了也天亮了,我又要忙着很多事情。感觉真的很累,用老公的话说,你不必发愁怀孕那身肉了,带孩子就可以减肥。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:52

出生一个月后就自己带了 刚开始累的昏天暗地的 现在觉得还可以 习惯了

点击查看全文