要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕32周B超,照出宝宝疑似尿道下裂~~伤心ING

5504121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天下午照B超,本来是查宝宝胎位的,不过检验师发现宝宝的小阴茎向下弯曲,呈“郁金香”状,不排除有尿道下裂的可能(之前做羊水穿刺时就知道了宝宝性别,所以他们B超时都没瞒我)。医生说不算很大问题,生出来后可以确诊,也是可以通过手术纠正的,但不能保证一定纠正好。

我一下子就懵了,觉得真的好难受,孕期那么多问题我都熬过来了,没想到宝宝最后还是有问题。

请问下各位宝妈,遇到这样的事情应该怎么办,望有过来人能指点一二~~~~现在我真的很无助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:51

大夫说没事就没事了。。还有50%的不可能不是吗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:59

能治就不要放弃他!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:59

em40 em40 真纠结,真是啥状况都会发生啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:04

即使是有问题也不是什么大问题,放心养胎,顺便问一下32周你做的是什么B超?二维、三维?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 00:53

这个事情我想来说一下。我30几周的时候BC医生说可能尿道下裂,是一个年轻的医生,语气感觉基本确定无误了,当时我对这个专业词汇根本没有任何概念,看着医生一脸无所谓的表情我以为不是什么大不了的病,而且他也和你的医生一样说手术可以纠正,所以没当回事,回家后我百度了一下后开始有些害怕了,说是分几级,严重的连排尿都困难,更别说找媳妇生儿育女了,看得我冷汗直冒。赶忙加了个相关QQ群,群里都是有这个问题的大人或儿童家长,我跟他们谈到这个问题,他们都觉得不敢相信,他们说目前为止这个病是无法用BC对胎儿进行确认的,还有一个群友说如果用BC就能看清的那就是非常严重的了,而且劝我别要了,免得像他们一样一辈子痛苦。我看了当时眼泪就下来了,害得我婆婆看我这么伤心跟我一起哭。我甚至开始考虑要不要这个宝宝的问题了,想想接下来本该是对宝宝降临的日期的幸福期待,现在将要变成痛苦的煎熬,真是无法面对。(现在想起来真是被医生忽悠大了!)我立马联系了另一个医院的熟人帮我又专门做了一次BC,恰恰相反的是那个医生对我说的却完全是一脸的不屑,就像看一个文肓,他的观点是这种病绝对无法用BC确认,让我放心。我再次请求他帮我把那个部位再仔仔细细的检查一下,最后他回答我“从我的几十年的BC经验来看未见异常”,顺便说一下,这个医生年纪比前一位医生大十几二十岁,悬起的心终于放下了,可我奇怪的是这同样是医生差别咋就这么大呢?告诉你最后的结果,儿子生下来一切正常!为什么废话这么多呢?就是我们的经历太相似了,对你现在的担心感同身受!希望你放宽心!现在的医生你且信他20%,安安心心的度过这最后的几周。要相信自已的宝宝一定是健康的!

点击查看全文
豆纱包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:57

之前也也觉得好痛苦,偷偷的哭了几次。

不过后来我咨询了儿童医院的有关专家,他答复是:1、这种病在胎儿阶段是无法通过B超确认的,必须生下来才能确认。2、就算真的有问题,也是可以矫正的。

现在我的心情放宽了许多,期待宝宝的出生。就算真的有这点小问题,我也是绝对不会放弃他的,我要坚强起来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:40

虚惊一场....em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:41

豆纱包,你宝宝最后生下来,怎样呢?正常么?看你好久没有登录了

我孕21周+6,B超,也照出宝宝疑似尿道下裂,不知道怎么办,准备去做染色体检查

点击查看全文