要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝爸,我爱你!

384510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝爸:

我爱你,我会用一生的爱回报你的。

5月9日是母亲节,我却因为频繁宫缩去了医院,很难忘的一天。 看着你焦急不安的神情,我也很难过。宝宝还没足月,刚刚才34周,要再有3周才足月。那天宫缩很频繁,几乎是5分钟一次了,每次宫缩持续的时间还很长,差不多一分钟了,每次都感觉憋气,我们都很担心,医生说要保胎,坚持到37周以后,现在容易造成早产,胎儿尚未发育成熟,有点太弱。 医生给开了三天抑制宫缩的药,要卧床休息,回家后你就什么也不让我做了,只准下床上厕所,吃饭。连洗内衣都包了,以前你可是什么也不洗的,要知道我怀孕以来,你对我的呵护,让我很感动,不是一句我爱你能表达完的。 今天药吃完了,感觉上好一点了,还有宫缩但不很频繁了,也不憋气了。心情也好了,休息也好了,你放心吧,我和宝宝一定会加油的,再有三十几天我们就见到可爱的宝宝了,我们爱的结晶。 em62 em17

爱你的大肚婆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:27

我老公从我怀上就没让我做事,因我早期保胎住院,又要上班又要照顾我真是辛苦他了,吼吼,为我们的宝宝爸加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:14

幸福一家~~~~~em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:02

我老公是个看上去很细,其实很粗的人。我不吩咐他,他就啥也不知道做!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:11

宝宝爸的爱含蓄绵长,顶起,感谢老公,感谢最亲爱的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:25

em57 em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:27

幸福的一家

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 10:00

幸福的女人,我老公也不错。呵呵!!我们都是幸福的女人!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:01

em85 怀孕也是件很幸福的事啊~~~

点击查看全文
ploykang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:24

再有2天就足月了,很难熬,终于可以松口气了,担心宝宝会早产的,近来好多了,谢谢老公,谢谢姐妹们。

点击查看全文