要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

促排第二个周期!(卵巢囊肿备孕日记)10年10月15日卵巢囊肿腹腔镜手术,同时疏通输卵管,打诺雷得第四针后,做输卵管通水:通而不畅,通水治疗三次后:通畅。11年4月保胎失败!

4154971625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年单位体检,查出来子宫内膜异位,有巧囊。当时单身,不懂。认识老公后,2009年1月5号怀孕,但是老公吃了甲硝厝,我出血,我们被迫拿掉双胞胎。不过,去医院,都说我没有囊肿。

如今我们想要宝宝了,但是,两个月前去医院检查。我左右卵巢都有囊肿,左:6.5*6.1cm。右:5.4*3.5cm。这个月月经后,开始喝绿豆汤,喝黑豆浆。今天检查,左:5.4*4.3cm。右:4.2*3.8cm。子宫0.6cm。

这是第三个月了,别说pl,我怀疑是不是连lp都没有发育,要不plsz怎么会只显两三天水印,上个月也是。

现在回想起来,从人流后,我的白带就很少,尤其是最近几个月,根本没有什么白带,所以外阴也比较痒,可能酸碱不平衡吧。

痛苦中!!!!

09年1月19日:都市丽人医院无痛人流,拿掉了我的双宝;

10年3月:开始备孕,22日监测卵泡,发现双侧囊肿;

10年5月-9月:准备考试,断断续续的喝中药治疗,但囊肿一直不见变小,还在8月9月疯长,于是决定手术;

10年10月11日-18日:重医妇科5楼,唐良萏 住院,卵巢囊肿腹腔镜,顺便疏通输卵管,14000元;

10年10月18日-11年1月10日:重医,叶子美  诺雷得  2188.6*4=8754.4元;补佳乐 36.5*2=73元;

11年1月10日:重医,输卵管通水以及消炎药:589元;      结论:输卵管通而不畅;

11年1月12日:重医,输卵管通水治疗+止血药:388.7+78=466.7元;

11年1月14日:重医,输卵管通水治疗+消炎药:521元;

11年1月17日:重医,输卵管通水治疗:388.7元;          结论:输卵管通畅;

11年1月18日:中医院,蒋荣超  消炎、活血化瘀的中药7贴,宫炎平片4盒 280元;

11年1月19日:小区诊所,替硝锉+头孢 输水消炎  152元;

11年1月20日:小区诊所,替硝锉+头孢 输水消炎   152元;

11年1月25日:中医院,蒋荣超 中药15贴 349.7元;

11年1月30日:康妇炎片4盒,坤宁丸4盒 200元;

11年2月17日:西洋参半斤  140元;

11年3月21日:中医院,夏敏 中药七贴:促内膜增长,卵泡发育(只吃了3贴)

11年4月10日:官方报告。当晚出血。

11年4月12日-5月2日:合川人民医院住院保胎。花费6000,以保胎失败告终!

11年6月、7月:以补佳乐和黄体酮调理激素。

11年8月:因月经量少,医生怀疑子宫粘连,宫腔镜检查。580元。结论:子宫宫腔无粘连,形态好,内膜略厚!

11年8月27日:月经在11号来了之后,宫腔镜完一周后报道,量多。

11年8月31日:开始促排。每天25毫克的HMG。

11年9月5日:促排第六日,左侧有优势卵泡,医生不是很满意,继续75毫克HMG促排。

11年9月6日:促排第七日,继续HMG。

11年9月7日:促排第八日,因医生觉得卵泡不圆,建议放弃。

11年9月8日:坚持打10000HCG。促排+BC费用:900左右。

11年9月23日--28日:促排六天。200左右。(YJ周期短。)

11年9月29日:BC,左右都有优势卵泡。打10000HCG。220左右。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 20:11

有跟我情况相同的jm没有啊!大家交流一下吧!

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 21:00

洗漱出来,喝了难咽的中药!为了我的宝贝,我忍了。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 21:34

各位姐妹们,子宫内膜0.6cm是不是比较薄了啊?进来的姐妹,知道的请告知一声。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 08:17

昨晚梦见被老鼠咬了,很痛。网上解梦:事情不顺利!我昏,除了准备9月份的司考,我现在唯一的事就是怀孕。不顺利啊!心里难过。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 08:44

看到有姐妹说喝黑豆浆不好,这几天应该是排卵期的,尽管没有卵泡可排,还是从今天开始,改喝一般的豆浆,排卵期后,再喝黑豆浆。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 09:57

刚刚看到姐妹们说超有用的中药方子。我现在的吃完了,就试试那个方。楼主吃了十几天,就OK啦,看到备孕三年的她,我信心大增。这个月估计没什么希望了。不过,放平心态。我相信,属于祥凤的宝贝,一定会来的。

亲爱的宝贝们,妈妈敞开怀抱等你们的到来,不要太贪玩了,别让妈妈等太久,知道吗?

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 13:36

中午,好好休息,培养好身体。下午去看看到底有无发育的卵泡。虽然可能性不大。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 18:10

检查归来,晕死,同一个医院,居然查出来结果不同,今天又说我子宫内膜增厚,要命。个人比较信中医。宫颈一度糜烂,纳氏囊肿。我在网上查了,不算什么问题,尤其是纳囊,说是在宫颈糜烂愈合的过程中产生的。医生居然问都不问我是否准备要小孩,直接开单子让我交钱,连交钱做什么都不知道,问了,才说是给我做激光消炎术。我无语。

仍了交费单,回家继续中药。路上买了一盒桂枝伏苓胶囊,上个月只吃了一盒,这个月要坚持吃。加上绿豆汤。旦愿我能早日化掉卵巢囊肿,早日好孕!

想念我之前的双胞胎,当时以为怀孕是件容易的事,现在看来不然。想起做手术时,因为在里面等了很久,老公在外面独自想:妈的,这么久,别把我老婆整得不孕了,再让我们来治,要是那样,估计老子要把医院炸了。当年一句玩笑话,没想到如今到成真了。我相信老天是公平的。因为我们没有珍惜上次赏赐的宝贝们,所以,现在在惩罚我们。老天,我甘愿受罚,诚心的期待您再次赏赐,可是,别让我等太久了,好吗?我们约定!

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 09:15

昨晚梦见自己下面滑滑的,上厕所都好多ls,真是怀念以前白带正常的日子啊!那会儿不懂事,还觉得烦,经常想把它洗得干干净净的。哎,真是身在福中不知福啊!难怪当时即使有巧囊也可以怀孕,原来当时卵巢还是好的。

算了,现在只有坚持喝绿豆汤,坚持喝豆浆,坚持喝中药,积液越来越小,囊肿越来越小,慢慢出现泡泡,然后小泡泡变成大泡泡!

点击查看全文