要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

JMM,你们觉得喝豆浆对提高雌激素有明显作用么

301079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产以后,例假一直不正产,去医院测了激素六项,医生说雌激素太低em40 em40 ,去网上查说喝豆浆能提高雌激素水平,就买了豆浆机准备天天喝,JMM有试过的么,觉得有作用么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:01

肯定有作用呀。也可以喝点蜂王浆

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 07:45

哦?喝em78 蜂王浆能提高雌激素么

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:04

em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:30

我也是天天喝,刚买了台九阳的,699大洋。我是多囊呀,希望有用。婆婆刚吃饭的时候有问了,真是晕了。。。。。。em16 em16 em16 

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:13

我是因为孕酮低,雌激素低,所以就买了台豆浆机,也是九阳的,399,没舍得买贵的哈哈,希望天天喝豆浆可以提高我的雌激素水平,真的不想吃雌激素的药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:26

我也是雌性激素低。。我喝了好几种东西。有豆浆,蜂王浆,还有鹿胎膏。。现在就好了em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:57

楼上的,你说的好了,是指吃这三种东西吃好的是么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 10:08

我上个月查的雌激素低到闭经的水平,从上次月经第4天开始吃的大豆异黄酮、VE、蜂王浆。早晚各一粒,再加上我注意了平时吃饭的营养搭配和每天去跑步。这个月去查就在正常范围了,上个月低于100(参考范围是100--750),这个月198(参考范围是77--1145)我是在两个不同的地方查的,所以参考范围也不一样,但是我觉的雌激素应该很好补上去的,只要其他方面没问题。我雌低主要的表现就是月经少,没性欲。但是这个月好多了。所以我觉得吃那几样东西还是有明显的效果的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:26
铭记中秋 发表于 2010-5-14 09:13
<br/>我是因为孕酮低,雌激素低,所以就买了台豆浆机,也是九阳的,399,没舍得买贵的哈哈,希望天天喝豆浆可以 ...
<br/><br/>我也是雌激素孕酮低,都闭经了,请问你月经正常吗?
点击查看全文