要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刘著让我产生的担忧

731422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近快男出了个刘著,看着网络铺天盖地的介绍他,我也忍不住好奇去看了他的视频,不看不知道,一看我起了一身的鸡皮疙瘩,妈啊~~好端端的一个男的咋这样啊,现在的社会都咋这样了这都什么社会的舆论导向啊。

我怀孕4个月了,虽然还不知道宝宝的性别,最近一直在想的就是宝宝的教育和健康问题。现在的社会环境真的是分不清真、善、美。同性恋的越来越多,变性的也大肆宣扬OMG

现在我只希望我的宝宝能够正常健康长大em25 不知道是不是我担忧太多,各位姐妹有这样的担心吗?说来听听

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:19

想太多了em63 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:21
想太多了我从来没在这方面担心过,还怕宝宝太爷们了=、=

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:23

那个师洋更恐怖他妈妈还支持他了,我真是郁闷死了。长的不错的一个小伙子怎么这样子和猴子没2样。这期这样的男生超多,看的想吐。现在的小伙子怎么长的和人妖一样,快女多和李宇春一样不分男女了,担忧啊

点击查看全文
商家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:24
 是啊,做父母操心孩子的地方真多em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:25

楼主想太多了

小心产前忧郁症

现在目前想的

只要健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:25

这种现象还是个别,楼主别担心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:53

em16 em16 要是男宝宝,我绝对不让他接触 化妆师,服装设计行业。。所认识的在这些行业发展的男生都太娘了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:01

男孩娘娘腔和女孩太中性都不怎么让人舒服!一定得从小培养正常的心理~!

当父母不易啊~!生理心理的健康都得顾到才好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:24

所以人家说“生男生女都一样”呵呵

点击查看全文