要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕初期,hcg数值低,不翻倍。保胎还是顺其自然?(11天晚上腹痛才着床,13天晚上现水印,基本不见加深)

115574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.25排卵 第11天晚上腹痛以为要来例假呢,隔天发现zz水印后才知道应该是着床疼  

5.7晚上发现zzy粉色水印

5.8 hcg 46.28  孕酮 25.88   

5.10 hcg 73.45  孕酮 25.41

5.12 hcg 129.77  孕酮 23.86                              

在十号晚上试纸加深了点,属于明显弱弱阳吧,但是第二天早上,又变浅和以前一样了。                                                           

第一次增长大概0.6,不够翻翻也不够最低的0.66的倍数。          

第二次0.75勉强过关,孕酮却降低到了23.86ng      

是不是要打针保胎阿?还是顺其自然来个优胜劣汰呢?           

又怕发育不好生化了,又担心宫外… 唉

下午看医生,貌似怀疑宫外,只给我开黄体酮胶丸,吃九天复查。 不知道jms有没有类似情况阿?我打算周五再去测看看吃黄体酮会不会对翻倍有改善

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:23
强行保胎会不会使本来质量不够优秀的胚胎勉强存活,影响优生优育,后来才发现发育问题,或者甚至更可怕,孩子出生长大才发现可能有问题阿?
很担心而不敢打针吃药保胎,但是又不舍得放弃。
难道,真的不去管,只注意卧床和休息和营养,不刻意吃药打针保胎,选择相对顺其自然吗?
可是还会担心和不舍,怕没有付出努力而错过… 好纠结

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:52

… 打算今晚开吃黄体酮胶丸,周五或者下周三再去检查。这几天卧床,只负责吃吃喝喝和睡觉!

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:08

刚才看了别的jm的帖子,貌似有的也是十多天才加深到阳或者强阳的,对比照片看看也不见得跟我有多大差距。希望过几天我也强阳啊~~~希望这天快点到来。嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:09

现在保胎的那麽多  也没有见异常呀

能保住当然保胎。

点击查看全文