要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于足月了~~~小懒宝还不肯入盆,上来催催TA

689227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我们家小宝满37周的日子,经历了整个辛苦的孕期,从最初的欣喜,到中间的担心,到现在的欣慰,没有经历过的人是永远体会不到个中滋味的,希望我的小宝和妈妈能一起努力,昨天产检的时候医生说小懒宝还没入盆,昨天跟老公跟TA沟通了好久,希望TA能快点出来和我们见面。

另外进来的姐妹说说,怎么样才能快点让小宝入盆,好期待啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:59

这个事情好像只能靠宝宝的意愿吧。小兔宝这几天好像有点动静,肚肚上半部分瘪下去了。我还没去产检,不知道是不是入盆。

帮催下吧,宝宝乖点哦。。。em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:09

有个问题,可能很弱智吧。37W足月是啥意思啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:16

足月后,就随时都可能出生,且不算早产儿!

点击查看全文
我爱的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:17

原帖由 宝贝魏善美 于 2010-5-12 11:09 发表 有个问题,可能很弱智吧。37W足月是啥意思啊?

37W就是37周啊,37WEEKS的缩写

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:37

我跟LZ预产期一样,我也没有入盆昨天去产检的时候~~但肚子明显有点下降的感觉,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:56

我明天就满37w了,也没入盆。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:54

没入盆耻骨会疼吗?

这几天耻骨一直疼还以为宝宝要入盆了呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:00

em25 em25 em25 帮你催催

点击查看全文