要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,我真的好想死,压力太大哭求助

764725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三年前有过一次宫外孕,然后心里一直就有阴影,害怕恐慌怕怀孕又想快生个宝宝,去年没注意意外有了,是宫内的,可是我得了大叶性肺炎,不得以孩子没有要,我很痛苦,这才隔三个多月,我又意外有了,我是上个月4月7号来的YJ,然后我今天去做了彩超没有看到孕囊,大概停经才三十四天,可是我已经崩溃了,我害怕是宫外的,如果是,我真的不想活了,老公很爱我,我真的不想伤害他,我怎么办,怎么办,女人真的好难好难, 我到现在还没敢和老公说,怕他担心,姐妹们,你们都是过来人,现在医生的话,有时都没有我们长期奋战在这里更了解,你们帮帮我,我好害怕啊,为什么没有看到孕囊,医生说,如果真着床了,子宫可以看到0点几个毫的,可是我没有,但彩超宫外也没有,难道我真的要还遇一次不幸!

姐妹们求你们帮帮我,我这种可能性是不是好大,我知道哭解决不了问题,可是我只有哭,过来人了解吗!我没法勇敢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:46

MM  呢的心情我理解 这种滋味真的不好受 不要太难过了 对宝宝不好 相信你一定没问题的

点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:48

谢谢丢丢妈,我好怕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:50

要不你过几天再去看看吧!

我上个月是6号来的月经,两次早早孕都测到两道杠,

今天去医院查血,医生竟然说没有怀孕,

我也很难过现在,决定过几天再去看看。

抱抱楼主,别难过,过几天再去看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:51

不要怕,至少你还能怀呢,我说不定输卵管堵了呢

你就往好的方面想,至少说明你输卵管是通的啊

放宽心啊~

点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:54

谢谢你们,关键是我就是怕是宫外孕,停经三十四是不是看不到呢,我总是在这上面想,不停的想,我真的要疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:02

我以前流产过一次,当时是四十几天才明确是在宫内,所以楼主别太担心。

要不你也可以去验验血,如果翻倍情况很好的话,可以考虑是宫内哦。

点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:06

谢谢楼上的,验血也是等,在看B超也要等,我都害怕进医院了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:11

时间还有点早,MM在等等看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:15

别这么担心,你这样的情绪反而会影响肚子里的孩子。冷静下来,如果你担心就去医院再检查一下,建议换一家好点的医院。父母和孩子是一种缘分,别给自己太大的压力!祝你一切都好!

点击查看全文