要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

从失望——希望——失望!一个字怕!!!

471512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天因为近期全身奇痒提前了几天去医院做常规产检,当听胎心的时候听了好久都找不到胎心,医生建议说做BC可是1周多钱刚做的BC又要做,我有点犹豫,可是为了宝宝的健康我还是决定做。在排队等待期间,那是个担心啊!因为在老公4/28号回来前一天宝宝有了轻微胎动可是在老公5/8号走了之后宝宝就再也没有动过,也不知道宝宝是欢迎爸爸回家还是那几天就出问题了一直不停的动。

终于到我BC了,医生告诉我没事,宝宝有胎心149但是因为没有憋尿胎盘看不太清,似乎有点太低,已经到宫颈口了,问我有没有出血,我说没有。但是1个多星期前我照的时候医生说没有事情啊~~怎么突然会变成这样!更夸张的是当我拿着BC回到诊断室的时候医生看到我的羊水说怎么这么少,月份还这么小就这么少,住院吧!住院输点营养看看~~一个多星期前的BC宝宝的双顶径38mm,羊水深46mm可是这次却变成了双顶径45mm,羊水竟然减到28mm了~~问医生是什么原因导致的羊水剧减,她也不说。问她输什么液,可不可以开了到社区去输,她却说那不行,如果到社区输就不能开了。

没有办法,怕宝宝出事,今天办了住院,输了两瓶液,一瓶似乎是VC黄色的液体,一瓶葡萄糖,就这两瓶哪里不能输啊~~还要跑到医院住院输!

办好住院手续问了护士为什么羊水会变少,护士说可能是喝水少吧,当时问医生的时候医生还说不是。真不知道该听谁的!

不过我还算不错的,因为找熟人去的,只给我开了两瓶,据护士说今天因为羊水少的住院的人有好几个呢,都输4、5瓶呢!我才两瓶。看这个意思输不输似乎都一样啊!医生还是为挣提成吧!

我这次可是开辟了人生的又一次第一次,长了快30年了第一次输液,说实话还挺疼的。

不知道输这几天羊水能不能多起来,宝宝能不能健康成长啊!

老天保佑~~~

em25" /> em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:34

em25 em25 em25 保佑lz宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:38

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:42

em25 em25 em25 祝福楼主。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:47

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:50

em54 没事就喝白开水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:54

多喝点水,有用的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:01

哪里的医生如此不负责任?羊水少只要多喝水就可以了,我去检查的时候遇到好几个医生说她们羊水少,都是吩咐多喝水,没听说要输液的,太黑了.还是换一家检查吧.em10 

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:15

原帖由 因你而心动 于 2010-5-11 21:01 发表 哪里的医生如此不负责任?羊水少只要多喝水就可以了,我去检查的时候遇到好几个医生说她们羊水少,都是吩咐多喝水,没听说要输液的,太黑了.还是换一家检查吧.em10 

em29 em29

谢谢,给我看病的还是什么教授级的大夫呢~~而且医院还是省级的大医院,唉~~都说“医者父母心”我看也就这样吧!明天再去输一天,不行就不输了!

点击查看全文