要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

64天,已经自然流产!恶梦未醒!

38064132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第53天胚胎1.9*1.5,见卵黄囊,未见明显胎芽和胎心!

B-HCG       》1000.0               mIU/ml

孕酮          11.15                      ng/ml

B-HCG稀释定量     11243.0       mIU/ml 

第58天,没有希望了!孕酮降到9 ng/ml,我放弃了保胎!

对不起楼子里的姐妹,没能给大家带来好消息,希望你们比我幸运!!!

61天,还是没看到胎芽胎心,孕囊也没长多少,23*11*21。

第64天 ,29*25*15,看到少许胎芽,可是24号凌晨已经自然流产,然后做了清宫!昨天的恶梦不敢回想,这是我28年来最灰暗,最痛苦的一天!幸好有我的家人和爱人支持,才可以让我坚强的面对现实!现在调养好身体,什么都不想了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:23

再等等看,相信宝宝没事的

点击查看全文
红笆篱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:27

医生让我等两周再检查,我好怕,太难熬了,快崩溃了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:35

你和我 弟妹的情况一样诶,,,找的 国手 都耽误了。。50多天才在一个祖传的中医那里治疗,,,当时西医都说不行放弃了。。

吸氧。每天半小时。。。坐药店不要钱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:36

对了 好像有一项 验血 同位素 太低是不行的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:38

不要想太多,我也是怀孕49天,妊娠囊1.7*1.3,未见胎芽和胎心搏动,是3月25日结束的月经,从医院回来担心死了,今天和老公出去玩了一天,不要去多想,我因为这个请了三天假,等我上班你有可以和我聊天,希望我们都好孕,QQ:379301087

点击查看全文
红笆篱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:48

谢谢楼上的姐妹们,希望我们都好孕~~~怀上这个孩子很不容易,只能坚持10天后在去检查了,一切顺利,一切顺利!!!!!!!!!

点击查看全文
红笆篱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:52

好的是,我没有腹痛(偶尔难受涨)和流血,相信宝宝还在,一定在!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:56

要对宝宝有信心!多给他点时间!说不定你着床晚呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:56

我昨天50天也没见而且我的孕囊比你们的大,有3.5*2.1*1.3,我更担心啊em29 

点击查看全文