要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有过胎停育的JMS进来看看,救救我吧!我到底要不要保胎??

1194020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日末次月经

4月30日验血证明怀孕 hcg:295.7 孕酮:32.51

5月4日hcg:897

5月8日妊娠反应减轻

5月10日早晨基础体温由36.9降至36.67

抽血结果为:HCG:1753.8 孕酮:5.59

BC结果显示:宫内见7*6*6孕囊,未见明显胚芽,未见胎心

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

请问下有过胎停的JMS,孕酮急剧下降是不是代表即将流产了,我是做手术好呢,还是等待自然流产好啊em13

实在不想做人流啊em13

有没有自然流产干净的JMS,给我点信心啊em13 em13 em13 em13

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

宝宝,爸爸妈妈好爱你,爷爷奶奶、外公外婆知道你将要来到这个世界都好高兴。
所以,不要调皮了好不好?不要偷懒呆在肚子里都不长大,不要想着要离开妈妈的肚子溜出去玩em17
医生说等一个星期看你的表现再做决定,妈妈真的很不争气,妈妈总觉得你不高兴是可能没有给你提供优质的卵泡,所以你才不愿意呆在妈妈的肚子里。可是,大家都很爱你,妈妈以后会尽所有的力量为你创造一个快乐的家,所以,不要走,好不好?
这一个星期,妈妈会努力打起精神,快乐的吃、快乐的睡,宝宝在肚子里也要好好表现,给妈妈一点信心,好吗?
如果宝宝一定要离开,妈妈也会好好珍惜宝宝在妈妈肚子里的这段时光,只是,宝宝一定要记得回来哦,爸爸妈妈、外公外婆、爷爷奶奶都在家里等你哦!

点击查看全文
juziguoyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:29

没人理我啊em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:33

孕硐降的那么低,有个心理准备吧,不是很懂,顶一下。

我去年37天的时候自然流产,没有刮宫。HCG翻倍不好,孕硐也很低。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:38

LZ,我前几天也降温了,现在又升了,今天去医院抽血了,不知道有没有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:40

原帖由 joan132 于 2010-5-10 20:38 发表 LZ,我前几天也降温了,现在又升了,今天去医院抽血了,不知道有没有问题

升回来就好啊,我的HCG值特别不好,已经决定放弃了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:43

hcg不翻倍,胚胎就不好,能不能自然流干净,好像要看你是怀孕多少天后准备流,大概45天内可以药流,70天内必须人流,超过70天必须住院做人流,若是用药流,事后最好做个B超看下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:47

原帖由 二缕烟 于 2010-5-10 20:43 发表 hcg不翻倍,胚胎就不好,能不能自然流干净,好像要看你是怀孕多少天后准备流,大概45天内可以药流,70天内必须人流,超过70天必须住院做人流,若是用药流,事后最好做个B超看下

谢谢你,孕酮降到只有5.59,是不是代表即将自然流产啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:12

自然流产不一定流干净,我上个月自然流产了,事后做B超看了下,说有个很小的无回声区,让一周再复查,很害怕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:17

我85天自然流的,流的很干净,就是怕刮宫疼,所以出血了也没去医院,结果婆婆怕大出血,决定去医院的头天晚上自己流了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文