要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

11月13日YJ,12月2日测出ZZY弱阳,12月6日强阳,12月17日B超,宫内好孕!PL到怀孕症状更新中(4页,黄体不足食疗,14页怀孕体温图参考,115页楼主好孕经验分享,117页HCG和孕酮参考值……)

4184592415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23日YJ,周期31天

5月7日降温36.4,晚上9点多测得PLSZ强阳。。可是老公不在家。。

5月8日升了点36.6,早上有明显拉丝,下午3点多测PLSZ还是强阳,那段时间MM有刺痛感,不知道是不是PL反应。晚上8点测PLSZ转弱了。。老公才回来,AA了。。。

5月9日温度36.72.,PLSZ弱阳。。。晚上又AA了。

JMM,我是什么时候排卵的呢???8日那天AA有用么??

新的一个周期又开始了。。5.22红军杀来了。。

之后断断续续,大概有长达5个月时间试孕,11月13日末次YJ,终于好孕了!

在试孕的道路上,很高兴有加菲,乐雨,墩墩卡、雪莉的陪伴,加菲已好孕,希望其他JMM尽早好孕。。

末次YJ11月13日,12月2日测ZZY弱阳,12月6日已2条一样深。

从12月2日测出怀孕后,每天晚上都睡不好,总要醒来一次,醒来之后感觉肚子像要大大一样的痛,然后继续睡去又没什么反应了。

12月5日,白带呈淡粉色,肚子偶尔会像来YJ一样痛,ZZY试纸加深中。

12月6日,白带还有轻微淡粉色,偶尔出现,体温正常,ZZY试纸2条一样深。

12月7日,白带已没淡粉色,但是呈黄绿色,分泌物开始增多,RF仍然胀痛,RT敏感。

12月10日,晚上睡觉肚子的不适症状已慢慢消失,嗜睡。ZZY试纸仍然2条一样深。晚上得到一个不可思议的消息,貌似我已经怀孕2个月了,详见118页!

12月12日,ZZY检测线已比对照线更深了。。。OYE,宝宝,加油加油!

12月13日,上次YJ的第一天,温度37.03,肚子好像每天都咕咕的响,PP特别多,大大也多,总有点轻微腹泻的感觉,不知道是不是因为吃的多的缘故。。em14

12月14日,腰酸的感觉很明显

12月15日,心慌气短,头晕,稍微有点饿的话就四肢无力,心慌气短,头晕,手都能发抖。

12月17日,头晕,干呕,没食欲。下午B超,显示宫内好孕!

12月20日,怀上宝宝已经五周整了,干呕没食欲的症状还一直持续着,下午两个脸蛋红彤彤的,头晕晕,很像发烧的症状,分泌物持续增多,呈黄绿色。晚上吐得厉害,没胃口,没食欲。

12月21日,今天宝宝很乖,没有折腾妈妈,真是个好孩子。

12月22日,宝宝昨天消停了一天,今天一大早就闹情绪啦,一早醒来还没离开床就开始干呕。

索引:4页,黄体不足食疗

14页,已怀孕体温图参考

22页,B超预知胎儿性别,非妈助孕法

34页,黄体不足和黄体萎缩不全区别

115页,楼主好孕经验分享

点击查看全文

舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:15

em26 有没JM知道呢???

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:16

顶上去,,,让大家看到。。。em28 

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:17

加油加油。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:22

BZW人气好旺啊,,没人回。。帖子就沉了。。555555555em17 

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:25

em40 没人回复,,让它沉吧。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:43

原帖由 舟氵无痕 于 2010-5-10 16:11 发表 4月23日YJ,周期31天 5月7日降温36.4,晚上9点多测得PLSZ强阳。。可是老公不在家。。 5月8日升了点36.6,早上有明显拉丝,下午3点多测PLSZ还是强阳,那段时间MM有刺痛感,不知道是不是PL反应。晚上8点测PLSZ转弱了。。老公才回来,AA了。。。 5月9日温度36.72.,PLSZ弱阳。。。晚上又AA了。 JMM,我是什么时候排卵的呢???8日那天AA有用么??em29" />" />" />  

8日那天,我觉得有用哦。MM别想太多啦。LG不在家你也不想的。

我和你LJ差一天,我是4.24第一天,30天的,第17天,就是今天5.10凌晨排卵的,我今天早上体温也很低36.2,不过比平时早了一个钟头测。(前天和昨天都是7点测,36.6和36.7度)

你的5.7强阳的试纸,两条线是一样深的吗?

我的两条线,检测线就是不如对照线深,不过我看看也挺深的了,起码有一半了,可我第一次用,不是很明白。有空你能去我空间看一下吗。

不过我可能要过两个月再要宝宝,因为高温期只有11天,正在吃黑豆糯米粥呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:45

MM,我是4.24的YJ咯,我还没有测到强阳咯。先顶一个!

我的PLSZ还在弱阳徘徊咯。

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:06

原帖由 i_am_garfield 于 2010-5-10 16:43 发表   8日那天,我觉得有用哦。MM别想太多啦。LG不在家你也不想的。   我和你LJ差一天,我是4.24第一天,30天的,第17天,就是今天5.10凌晨排卵的,我今天早上体温也很低36.2,不过比平时早了一个钟头测。(前天和昨天都是7点测,36.6和36.7度)   你的5.7强阳的试纸,两条线是一样深的吗?   我的两条线,检测线就是不如对照线深,不过我看看也挺深的了,起码有一半了,可我第一次用,不是很明白。有空你能去我空间看一下吗。   不过我可能要过两个月再要宝宝,因为高温期只有11天,正在吃黑豆糯米粥呢

8日下午3点多的PLSZ,刚开始对比的时候好像比7日的更深些。后来照出来看就好像差不多哦。。。

呵呵,我也是第一次用,第一个月正式试孕的哦。。这个月早上都有喝黄豆或者黑豆豆浆,3日去彩超的时候,医生说左右都有,长的挺好。。呵呵

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:07

原帖由 盼宝宝的妈 于 2010-5-10 16:45 发表 MM,我是4.24的YJ咯,我还没有测到强阳咯。先顶一个!我的PLSZ还在弱阳徘徊咯。

MM的YJ周期比较长吗??应该也就在这几天了。。这几天要测得积极点哦em71

点击查看全文