要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

希望这个月能好孕!!

31448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快6年了,今年很想有个自己的宝宝。以前感觉自己很小感觉要孩子离我还很远,呵呵,如今已经30的我感觉自己真的不小了,就连自己的弟弟都当爸爸了,晕。08年备孕到现在还没有动静真叫人郁闷,该检查的项目都已经检查过了。就连疏通输卵管都做了。(说我没毛病一切都很好,)中药吃了几大筐了还是没有怀孕,我妈说要是真的不能怀孕那就抱一个小孩算了。(我妈怀我的时候也是吃了好几个月的中药。,我自己知道我是能生育的因为我和老公03年的时候怀过一个,因为没有结婚就偷偷的打掉了,我妈妈一直都不知道。)可我还是不甘心,当然老公也不想抱别人的,。今年4月1号我单位的一个阿姨带我找了一个老中药。没办法中药还得继续吃,天呢。老中医说是我身体太弱了脉搏太细,(我都120斤了)只有接着吃中药了,4月1号开始吃的药,4月当然也没有好孕,。5月继续吃中药,还到医院监测LP,结果说LP发育的很好5月7医生告诉我晚上可以AA了。今天10号了不知道这个月能不能好孕。em25 em25 em25
点击查看全文

H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:33

em25 em25 em25 沙发给自己。

点击查看全文
H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 07:27

等待的日子很煎熬。

点击查看全文
H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:32

现在感觉自己都有的神经病了。天天做梦。em29 em29 em29 每天都问老公这个月会不会HY。老公被我问的......老是说不要老想这个问题。我可能不可能不去想em25 em25 em25 em25 em40 

点击查看全文
H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:21

都没有人来顶下吗,,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:16

我来~~em28 

HPMM,我和你一样~~也在等待~~~~~

我是第一个月备孕,所以什么SZ都还没有,只能猜测PL时间,后来发现连YJ时间都记错了,。。。偶是16号YJ ,大概3号左右PL的,昨天早上ZZY大大的白板阿~em40 

觉得YJ明天应该回来了~~。。。。。温度也有点降了`~~~

祝福LZ吧,看你准备挺充分的,应该有希望~:)

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
H.P工作室 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:27

。。。aneamic

。。那我估计你没我大吧。所以你这个月什么都不没准备呢,只要有信心。我相信我们一定能够有可爱的宝宝的,让我们一起为了宝宝加油吧,

点击查看全文