要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

撑不住了,默默离开,祝姐妹们都好孕!

41880230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许不会有人注意到这个帖子,想当初,我也是满腔热情、满怀希望的在论坛里讨论这个、那个的。可是现在,过去了两年,热情、希望没有了,只剩下满脸的泪水和彻底的绝望。

我已经身心疲惫了,孤军奋战的太久了。

不要埋怨我太不坚强,我承认,我是很脆弱,可是我做了3次造影,1次人授,忍受着把屁股打成筛子眼,每天4个小时花费在看病的路上,吃着这样那样的药物,把自己吃的身材走了样,还有来自丈夫的漠视,直至现在的冷漠........冷啊!

天下能有那个女人,不想做妈妈?当我难受的发牢骚说气话:我不想在看了,没有就没有了“。多想得到他的安慰,可是最应该理解我的人,却说我就是不想要,就是不想跟他生。心痛啊!也不能怪他,路是我走的,我是说过这样的气话、狠话。

我不想当逃兵,可是这样寂寞、这样的寒冷、这样的心痛,我实在是撑不下去了。有谁能想到,当初结婚的时候,两个人之间的温度会降到冷的让人心痛!

想当初......,不敢想象他真的这么狠心,把我1个人扔到家里,不在关心,任我伤心欲绝。我终于认识到什么是生活,什么事现实的残酷。

唉,说这些没用的,我是上来道别的,我放弃了,祝所有认识的和不认识的姐妹们好孕吧。

还有珍惜你们的老公。即使他们很爱你,也不要说狠话,无所顾忌,害人也害己啊。

再见,我在播种网的日子!!再见,那个为了宝宝奔波的女人!再见我那一去不回有人宠着的岁月!以后我将现实、残酷的活着!

点击查看全文
快乐2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:02

em61 em61 em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:03

抱抱,不要太伤心,可以离开论坛一段时间,放松了,没准宝宝就来了。

要是心里不好受,来论坛吐吐苦水也好,我的情况还不及你呢!

保重

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-9 18:09

要想着,生活总是充满希望的!不要轻易放弃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:13

和老公生气了说的气话吧?人生不如意十有八九,我们要不思八九,常想一二。坚强些!!我们一起加油!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:19

坚持下去就是希望

我也坚持了两年多才换来了宝宝的来临

坚持、坚持

一定会有好孕的

不要在意LG一时的气话

好好相爱,宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:19

我每天下班就是论坛,看到有JM们怀了,我就心痛,我难受,为什么我的宝不来,很能理解LZ的心情,都是一样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:21
别这样!唉、家家都有本难念的经啊!公公婆婆总是在我面前说谁谁谁家怀孕了、谁当爷爷了、唉、、、什么时候才可以轮到我们呢!姐妹们,不要气馁!我也一年了、、、我们一起加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:23

为楼主心痛,但是希望你坚强,不要想那么多了,可能你和宝的缘分还未到,放松心态,一定会有好孕气的!楼主加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:27

理解你的心情,放松心情,宝宝很快就会来的,一起加油,胜利属于你。

点击查看全文