要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

试纸测不到强阳,不见白带拉丝

erz
132963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几年前就一直想生个儿子,于是就买来《科学生男生女》的书看。开始注意排卵期,采取了量体温,但量体温总是忘记(起来之后会讲话、走动。有时起来半天才想到没有测体温)太麻烦就取消了测体温。随后观察白带,却一直看不到白带拉丝。还好我的周期很准,到了12的样子就买了排卵试纸测。发现一个问题,第一次测弱弱阳,第二天测就弱阳,第三天检测线要嘛不见了,要嘛就是颜色变淡了。然后就吃了好多中药调理,但还是不行,一直怀不上。08年5月12日做了一次通水。最高压力10.6k/pa。最低压力5.2zk/pa。输卵管通液通畅。然后在08年8月12日,跟老公生气,出去漫无目的的逛街,差不多10小时。晚上又到水疗会游泳,让水柱做全身按摩,还使劲冲下身。晚上10点多的样子 开始出现褐色分泌物,还以为是月经终于来了。那时已经是离上次月经的37天了(因为以前也有这种超过的现象就没在意)用了卫生巾以后就在水疗会洗脚按摩,就在躺椅上睡了天亮才回去。回来之后才发现褐色分泌物没有了,心里有预感,应该是有了。拿出早早孕试纸测弱阳,赶快到医院去做检查。医院先测了一下尿液,再抽血。检查结果都是弱阳。当时医生(特意选了一个年纪大一点的医生)都不知道怎么办才好,说那有38天就流产的。怀孕是宫外孕和这个小孩不好。正准备找主任开个会研究一下,但主任不在。就给我看了黄体酮和叶酸片。叫我观察一个星期以后再去检查。回来之后就开始断断续续的像月经一样的来血了。第三天下腹部发胀,很难受。来到医院,上了一道厕所就好一点了。医生又叫抽血就没有了。em81现在觉得应该是生化妊娠的原因。

后来就一直备孕,还是没有。08年12月20日又到深圳妇幼医院检查,支原体和衣原体,常规检查。第二个月月经检查了性激素六项和抗体。激素正常,有抗体。分别是抗精子抗体、子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体。西医拿到结果什么药都没开,就叫避孕三个月到六个月。看我疑惑的表情又让我看看中医,中医看了给我 开了知柏地黄丸和金水宝胶囊,还有醋酸泼尼松。吃了一个月,然后又自己买来吃了一个月,再加上避孕。结果还是没怀上,就再本地的人民医院看了中医,这个中医说:“她是不建议吃醋酸泼尼松的,因为这个是激素药”以前什么都不懂。后来从群里才了解到,这个激素药还有很多的副作用,怪不得我吃了以后胖了很多。刚开始还觉得这个医生很好,我跟她说了我的状况,白带少,月经少......医生把了脉以后就给我开了一些补血之类的药,让我心情放松。结果还是不行。另外一个中医看她的诊室挂满了锦旗,觉得应该不错,可吃了药还是不行的。到底是什么原因呢?

感觉应该不只是抗体这么简单,上个月就打算做全面检查。先监测卵泡,卵泡刚开始还是长得很好。当长到18x16mm时就不长了,第二天就变成了12X12mm了。医生说卵泡萎缩了,还是准备下个月吃促排克罗米芬吧!现在我才知道我为什么总是测不到强阳,原来是卵泡没长成熟就萎缩了,怎么会排,所以就测不到强阳了。本打算下个月就去通水的,看来要等到把这个卵泡问题治好了才行。也许就是这个卵泡的问题。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:29

今天看到一个帖子:白带粘绸或排卵期少透明白带怎么办女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处. 每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟. 即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助. 无任何毒副作用. 等月经来了过后试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:48

我也是每次都测不到强阳,最多就是阳(两条线差不多一样深),但我变化过程很快,一直以为是我没抓到强阳的那一刻呢,而且我BDLS非常少的,难道也是卵泡不好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 erz
今天看到一个帖子:白带粘绸或排卵期少透明白带怎么办女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处. 每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟. 即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食...
水鱼指的什么?
点击查看全文