要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快14周了,每天口水特别多,吐的嗓子冒烟,有没有和我一样的MM啊?

416810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是痛苦啊,不停吐口水,嘴巴里还渗酸水,吃什么都没味道,发苦。

前一段时间呕心吐的厉害,现在稍微好点不怎么吐了,口水又来烦人。

为了这个小屁孩,真是受罪啊,等他出来打他屁股,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:05

我前幾天是這樣的,那時候我就拼命吃水果,感覺還好一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:06

正常,总是吐口水......而且感觉没胃口~第四个月完全就没事了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:44

终于看到 我这样的啦 我一天能吐 好几杯口水  真是烦躁 我现在5个月 没见好转

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:53

跟你差不多,不过我没吐出来,老是干呕,口水特别多呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:35

好像大家都是口水多,但是我却一直口里面很干。。。也还在呕吐,吃不进东西。比较怕冷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:39

晚上躺床上口水就很多,虽然孕吐刚刚过,但是胃口依然不是很好,嗓子里总觉得堵得慌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:46

呵呵,我也吐,吃点东西呢好点,不吃又那样了,真愁人,我现在4个月了还没好转,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 18:10

一直流口水 每天都用杯子来接  医生说了 看来只有生了才会好  郁闷~~~em27  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:13

我前六个月都是这样,现在九个月了还是难受.生个孩子真是不容易呀!em81 

点击查看全文