要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月,额头长满疙瘩,出油很历害

4020025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,从两个多月时,额头就长满了疙瘩,而且脸部出油很历害,尤其是鼻子和额头,轻轻一摸就好多油,鼻头的毛孔也变的粗大了,我也不敢挤,我怀孕之前皮肤很好的,现在的脸整个变了颜色,真是太丑了。有我和一样状况的姐妹吗?这种情况在几个月时会消失呀?

在网上查,长疙瘩的会生女孩儿,这有科学依据吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:17

我也是这样的,脸上超油,肚子上和胸上还有小红点点em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:06

我也长啊,现在的脸变的我自己都不认识了,鼻子变肥了,好丑。长疙瘩的生女儿这个说法应该不成立吧?我们公司有两个三个同事怀孕时都长很多疙瘩,但是三个都生的儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:36

我也是额头跟胸前长好些小红痘痘噢,感觉自己的是件小棉袄em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:48

我才两个月多,靠近头发的位置全是痘痘,脖子,背上也是,好难看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:09

我也是。我还说要不要去看皮肤科呢。真的很多痘痘呀。痛苦死了。都不敢亮额头出来了。完全不能见人的状态了。em27 

而且我晒太阳都会起过敏反映,身上手臂上就会起红色小疙瘩又红又痒,不知道有没有妈妈和我一样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:12

我不是……我孕前皮肤油,孕后反而不了,皮肤变好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:15

女儿是养妈妈的,男孩是丑化妈妈的,

我妈怀我和我妹的时候,脸上都没有起疙瘩

我也是两个多月时开始起疙瘩

现在四个月额头上都是疙瘩,今天太阳穴附近又起一个大疙瘩,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:15

一样的.....可能是儿子吧....感觉我脸完全不好看,怎么看都是嘟嘟的........才不到五个月就已经开始变丑....不敢想象九个月的时候.....干脆呆在家里不出门吧。。。

点击查看全文
花摇花曳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:40

看来和我一样情况的姐妹真多呀,让我欣慰多了,我还以为就我自己变的这么丑呢!我身边的孕妇我感觉人家怀孕脸都没啥变化,看着比怀孕前还漂亮呢,可他们生儿子生闺女的都有。我的疙瘩都长在头发根里了,烦死了,头发也变得好油,以前洗一遍头就洗干净了,现在天天洗,都要洗两遍才能洗干净。鼻头也变得好胖好红,油乎乎的,真是没啥信心出门了。

点击查看全文