要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

辛苦怀孕八个月,宝宝生命终止于9月1日!!!

2812084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日,怀孕八个月,还有37天宝宝就出生了。上午阴道出血,到医院怀疑胎盘早剥,立即实施剖宫手术,宝宝没保住,大人非常危险,出血不止。输进去的血没流出来的多,血凝固性特别差,像水一样直往外流。从中午12点进手术室到晚上九点还未脱离危险,转进了重症监护室,直到次日中午12点到普通病房。一天时间里,牵动着多少人的心,整个过程我不清楚,我全麻且昏迷中。四次病危通知书,老公流了很多泪,他和我都是家里最小的,上面哥哥姐姐的一大堆,看他哭成那样,大人们都心疼死了。醒后,我一个人有在监护室,那是无菌房,对面全是重症病人,不知自己怎么在这,一个人很孤单,就哭了。知道孩子没了是在手术室就知道的,那时是局部麻醉,我看到孩子被医生抱出来,很小,是个女孩,没有心跳。长胳膊长腿的跟她爸爸一样。我只看了一眼,无奈的笑了。医生安慰还年轻下次生个胖小子。

上网查了下关于胎盘早剥的资料,一大堆没看懂。只知道再次妊娠易发让我担心。

我想问问姐姐们,身边有没遇到类似的情况顺利怀孕生下宝宝的?

不过不急,我有三四年的时候考虑。真这样,我打算领养个孩子。或者干脆和老公离婚我也不想冒着生命危险生孩子了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:26
心痛....小宝贝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:34

不用担心是你的终究会是你的!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:35
[em16]好好的调节好身体,不要想那些什么离婚啊不好的事情,要知道,你的LG肯定是很爱你的!要不他怎么会在你病危的时候哭呢?你舍得离开这个爱你的人吗?如果说下次也可能会出这种情况,那也只是可能!要抱希望才是啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:48
看了楼主的遭遇真让人心痛,胎盘早剥有这样严重的后果呀!!!我也还只有四五十天宝宝就有要出世了,但愿一切平安顺利!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:53
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:57

抱抱mm,你受苦了,真是让人心疼。

祝福以后一切顺利。常言大难不死,必有后福。你会如意的。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:01

看楼写的东西恐怕心情也平复了不少吧,加油加油呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:02
抱抱,坚强点,以后还会有的,会很顺利地生下个健康可爱的孩子的,加油楼主,别伤心了,失去了再怎么难过也回不来,还是养好身子,母体健康了孩子才能健康,至于以后HY易发的事情也别想太多,那个只是医学上的术语而已,每个人的个体差异都不一样的,易发也不是人人都会发的,所以放心吧,给你祝福[em01][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:04
楼主别伤心,把身体养好最重要[em01]
点击查看全文