要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

通过B超和肚型,可以判断孩子性别吗?

102178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经进入第四个月,怀孕45天时在医院做B超,B超图片类似“长茄子” ,现在肚子大了些,肚子拍照片明显显示:B形肚,请问能看出孩子性别吗?有经验的妈妈,是否可以看出来啊,希望我的宝宝:健康,美丽,可爱!谢谢大家!
点击查看全文
乖宝宝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:07

em62 自己先顶一下了,嘿嘿,我和我老公都爱我的宝宝!我老公照顾我好细心啊,我倍感幸福。也祝姐妹们幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 01:03

茄子型应该是是小男孩~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 01:27

照片看看 分析下 还有自己的反映 

点击查看全文
乖宝宝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:02

起初怀孕,没有任何反应,饭量好大,没有呕吐反应。现在进入第四个月了,吃饭习惯和怀孕前一样了。em70 妊娠线细长,肚子微凸。45天检查时就有胎心动了,B超数据2.2*0.9CM,第二个月时,宝宝就在肚子内动的很明显了。主要是左面动,现在4个月了,开始右边动了,在我肚子里感觉像是敲小鼓,感觉好开心啊em70 当妈妈真幸福啊,幸福的期待!

点击查看全文
乖宝宝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:43

em67 (*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:49

百分之90男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 09:59

不准

我早期BC是很很标准的茄子型

但是20周,24周BC都是女宝

应该不会错

点击查看全文
乖宝宝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:14

zhangyang1496

你早期B超是第一个月,还是第二个月啊,B超越早越准的,你现在的肚子形状肯定是“D”型的吧,女宝宝都这样。

点击查看全文