要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

为什么我的父母要这样对我

691026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝102天时就要被婆婆带回东北老家去养了,还有一周的时间,所有人都劝我回家先带孩子,我和老公暂时在广州工作,但我的父母坚决反对,让我把孩子给公婆带,我舍不得告诉他们我想看着孩子陪着她成长,我的父母说我的想法极其幼稚,陪着孩子看着她长大又能怎么样,自己好才是真的,孩子给他们带愿意怎么带就怎么带,自己在外面多自由,等孩子大了再接身边多省心,我说孩子到时候就不和自己亲了,他们就说亲不亲又能怎么样,自己好最重要。我真受不了了我的父母为什么会这么想,这种爱我接受不了。现在我父母那回不去,和公婆带孩子又带不到一起去,自己现在又带不了,请保姆经济条件有限,很烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:27

父母似乎都把看孩子看成一种负担.

我父母公婆也是的.

交给保姆又不放心, 现在我也在想办法哄着老人过来帮一年的忙. 

然后1岁半就送托儿所. 

总之, 我一定要把孩子带在我自己身边!

辞职我也想过,

不过我觉得是下下策.

没了收入到时候更被动.

我想好了,大不了拿钱砸呗.

把我一年的收入都拿出来, 不信父母不动心.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:31

楼主你小时候是你爸妈带大的吗?是不是和爸妈关系比较疏远?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:45

我是说什么也要自己带,我就是辞职了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:45

自己的小孩还是自己带,现在隔代带出来的小孩,都被宠得不得了,对孩子不好。

点击查看全文
石头大本营 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:48

我从小是他们带大的,可能就是因为他们亲手带大的我感觉和他们不亲所以才不想让我带那么辛苦最后自己失去很多吧,但我感觉我和他们不亲他们也有责任不能全怪我,虽然在身边但根本没有感情交流

点击查看全文
石头大本营 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:50

我可以不工作暂时带孩子,但是在哪带呢,回不了娘家,不愿意在婆家,带在身边老公工作忙不能让他休息不好而且广州租个房子消费超高,这么小自己也带不来,所以很苦恼,暂时打算一岁把她接身边自己带,不知道那时候孩子和自己会怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:53

哦,是这样啊

我觉得父母的爱很珍贵的

很想陪着宝宝一起成长

可能有的人想得开吧,反正我盼来了这个宝宝很珍惜和他在一起的时光,尽量自己带他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:55

那么小的孩子,怎么能離開父母?LZ還是把孩子接囬來吧,不然到時連媽媽都不會叫了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 01:25

我是自己带的 婆婆有些习惯和说话方式不能接受  孩子虽然小 但是听婆婆讲脏字特别烦

点击查看全文