要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.25PL,5.7晚(PL第13天)惊现zzy水印! hcg低,翻倍不好,开始怀疑宫外,41天B超宫内,45天有卵黄囊无胎芽,52天复查胎芽胎心都有了。

86101212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴们~~~偶有点激动地语无伦次啦。。。  

试孕第二个月了滴说,这个月4.10YJ, 4.25中午PL, 22 23晚上,和25 26晚上aa。  

从PL的第九天,就是5.3开始,每天早晚zzy试纸,一直是大白板,连意念水印都没有,是第十二天早上用了最后一个试纸,还是没有。结果pl第十三天晚上,发现水印。。。    

~~~~~~~~症状描述如下,共同探讨~~~~~~~~

4.10  YJ     

4.25 中午腹部右侧微有涨感,下午两点B超卵泡已排,大夫问之前有没有感觉腹部有优势卵泡那侧发涨,那就是排卵的感觉

22 23 25 26晚上都有功课。        

随后忘了从哪天开始,感觉白带变多,而且厚厚的

5.3  开始每天早晚zzy试纸,都是白板,放时间再长还是白板。

5.5  晚上喝了杯凉水,忽然感觉腹部抽痛胀痛不舒服,持续了一小会大概几分钟,还是十几分钟的样子,

当时还想呢,应该是马上要来例假了(因为感觉和例假前或者中的难受时一样的。)还想呢,不可能是着床吧都十一天了。。。

而且胸部开始略有不适,大概就是外侧有点痛吧,和以往例假前一样。跟以往的区别1是,腹部就难受了那一阵而已,过后几天就没有再出现了。以前基本开始腹部不适就会持续到例假中期甚至结束的。。。

5.6 是PL第12天了,早上的zzy放了半小时以上还是大白板。。。已经放弃希望准备下个月再说了,家里也没试纸了,晚上就没测。

5.7 PL第十三天晚上,zzy惊现水印 呵呵  

这天感觉跟以往的区别2是,胸部微疼有加重迹象,而且不是以前例假前后的外围疼,而是整个胸部范围。还在想会不会是有了啊,传说中的乳房胀痛?

再有跟以往的区别3就是就是最近一直腿好酸,小腿。。。不过没往怀孕上靠,因为天天遛狗,而且五月二号还骑自行车带狗狗去海边沙滩烧烤。单程一小时骑车加步行,还去凉凉的海水里带它玩球半小时以上。。。

然后7号当天去郊区看狗展,中午还在那边逛了逛,也走路一小时以上。。。反正每天都遛狗散步量蛮大的。腿酸很正常。。。。

腹部常有胀气感,上个月也是,所以应该不是我的怀孕相关症状吧。    

5.8 今天是结婚登记的周年纪念日哦!

一早不到七点zzy还是浅的不能再浅的水印,好浅啊。感觉不出比昨天晚上有加深。

去医院抽血检查的血HCG和孕酮。花了一百七十几。

hcg 46.28 孕酮 25.88

虽然hcg值超过5了,基本就是怀孕,不过大夫说,hcg50以上才更肯定,我的可能早点了。孕酮值也还行,一般怀孕初期的孕酮要25以上。可以吃药(黄体酮胶丸琪宁)保胎,不吃也行。一周后或者半个月后去复查。

5.9  从青岛去烟台参加mm婚礼,当天往返,单程车程四小时上下,虽然累但是很开心

5.10   hcg 73.45,孕酮25.41ng

hcg翻倍情况不理想,都没有达到最低的66%,只有59%

孕酮持平略下降,可能数据还行。

下午上网才知道,木耳有抗生育的作用,尤其抗着床和抗早孕效果明显。。。对中期妊娠的终止作用可能没那么强烈。我4.30晚上跟5.8确认怀孕中午,都去吃火锅,涮了好多好多木耳滴说。

孕妇不能吃不新鲜的,刺激性大的,而且产妇吃的孕妇都不能吃,也要注意不要感冒和拉肚肚。

5.11 早上zzy比5.10晚的弱阳变浅了。。。

5.12  HCG 130  孕酮23.86ng~

hcg相对于上次,翻倍略强,达到75%,但是实际也不理想啊。。。

医生说,怀孕有在子宫内的,也有在子宫外面的,看数值你应该是怀孕了,但是不高啊,我们暂时先按照你怀孕了来对待吧。。。

还是开了琪宁,让吃9天后去复查,不给开hcg针,

如果期间出现流血或者腹痛随时去医院。

当晚开始吃琪宁,早一粒晚一粒。 晚上发现试纸颜色略加深。

5.13--5.15  试纸颜色开始逐渐加深,相对前些天明显了。

5.16--5.17  颜色加深至接近阳。

5.17晚上八点,试纸终于变阳(显色不快,要几分钟逐渐加深)

5.18   hcg:1970   孕酮 29.1ng (5.12的hcg是130)

貌似这次翻倍还算可以,虽然跟别人比,数值还算很低,不过我已经很满意了,打算一周后去B超。期间可能随时去抽血看看数值。随时来汇报哈~

5.19   午饭归来,下午两点,大卫阳偏强阳,速知是比阳略浅一点点的样子

5.21  下午B超,腹部的,B超大夫说在宫内看到个小小的,应该是宫内早早孕了,但是不想四十多天的看起来像三十几天的样子,孕囊大概6mm大小。。。

5.25   昨晚吃完了琪宁 一早抽血 hcg一万四,孕酮29

B超宫内孕囊1.0*0.9,可见卵黄囊,无胎芽。

医生判断不太好,hcg太低,而且四十五天了里面什么东西也没有。说尝试保胎但是让我别太大希望做好心理准备,很可能保不住。开了七天的针,hcg2000单位孕酮20单位。连续七天后去复查

6.1    孕52天

终于打完针了,今天复查,抽血孕酮是36多点,但是hcg居然给我来个>15000,感觉验hcg的这一百白花了。。。一周前一万四,现在也不给我具体数值,只说大于一万五,不是废话嘛。。。。

B超 孕囊2.0*1.9*1.7,可见卵黄囊,可见明显胚胎0.4cm,胎心143/分钟

复查大夫第一句就是,呦,还长了啊。。。。呵呵可能一直认为会停止发育长不起来吧。然后在我要求下,改成口服黄体酮了,不过hcg还要打针,她说不能突然停的,让我一周后再来复查,到时候可能就会换方子了。也轻易不会再查hcg的数据了。

听到扑通扑通的胎心时候,真是挺高兴的呢!呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:14

接到了第一棒,希望这个月能好孕。恭喜楼主。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:15

em30 好羡慕啊

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:17

前天晚上喝了杯凉水,马上感觉腹痛了一会,就像马上来例假那种感觉,坠痛抽痛说不上来,有时候例假期间也会那样难受。

我当时还想,唉,果然,要来了。。。

但是之后肚子就没有持续那样的感觉了痛了,我这两天有注意观察呢。

胸部从前天晚上还是昨天的,也是跟例假前一样疼,主要就是外侧。

但是今天发展到疼得厉害了,而且好像整个疼了,我遛狗时候还想呢,这会不会就是传说中的乳房胀痛啊,嘿嘿

对了,在就是感觉这个月PL后几天,一直白带比较多,厚厚的感觉。。。不知道有没有关系,还以为是有炎症了呢。

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:18

原帖由 幸福的飞飞 于 2010-5-7 21:14 发表 接到了第一棒,希望这个月能好孕。恭喜楼主。

哇,动作好快啊,呵呵,谢谢哦~希望我们都能赶上小老虎,或者兔子头哦!em67

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:19

原帖由 ^_^阳光女孩 于 2010-5-7 21:15 发表 em30" /> 好羡慕啊

亲~~~我们都会很快当妈妈滴!~嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:19

接棒哦em25 em25 em25 

点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:25

原帖由 益蜜蜜盼子 于 2010-5-7 21:19 发表 接棒哦em25" /> em25" /> em25" /> 

好浅好浅的水印,还不敢确定呢,希望是健康宫内好宝宝哦!好让我把好孕棒传给jms啊!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:26

希望楼主好孕,我事排卵第九天测到水印,比较早,排卵16天就强阳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:29

恭喜小哼!!em25 em25 

真是好幸运,我今天是十二天,

大白板,连PLSZ都是,

估计没有楼主那么好运气啦

点击查看全文