要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

3/18,4/12,5/7,6/3,6/29,7/25,8/20,9/14,10/11红军杀到,建楼第10次备孕!!

1334187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03月18日月经,第一次备孕失败(周期28天)
04月12日月经,第二次备孕失败(周期26天)
05月07日月经,第三次备孕失败(周期26天)

06月03日月经,第四次备孕失败(周期28天)

06月29日月经,第五次备孕失败(周期27天)

07月25日月经,第六次备孕失败(周期27天)

08月20日月经,第七次备孕失败(周期27天)

09月14日月经,第八次备孕失败(周期26天)

10月11日月经,第九次备孕失败(周期28天)

亲爱的兔宝宝!爸爸妈妈都想你能快点来到这个世界!我们一定会好好爱你疼你的!

点击查看全文
xuexue_521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:55

5月7日:早上起床测体温,急速下降到38.62,且小肚子有明显的来月经迹象,RF也变小了,但是还是有点不甘心的测了ZZY和PLSZ,结果肯定不用说了。上个月在播种网知道了备孕要测体温,测排卵,测拉丝,我都这样做了,不过我白带好像一直没有拉丝的情况,但是排卵试纸月经后我每天都测,我测到了由强变弱的过程,并在其间均有同房,真不知道是什么环节出了问题,今天等LG下班回家和他商量一下,等YJ结束,我们还是去医院做个检查,至少在心里放心一点。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:16
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:43

跟LZ同一天月经,真羡慕LZ的周期这么短,我的周期33天em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:56

原帖由 rain-lala 于 2010-5-7 15:43 发表 跟LZ同一天月经,真羡慕LZ的周期这么短,我的周期33天em40 

哎,我之前月经周期都是27-28天,这两个月可能太紧张了,周期只有25天,我现在拿我这个肚子简直没法,想想曾经唯一的2次没有戴套套2次都中奖,现在不戴居然一次都不行,真怀疑是不是生理有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:02

5月7日:刚老公下班回来,我告诉他我们这个月备孕失败,我来YJ了,想等YJ完了和他一起去医院做个检查,他先是安慰我叫我不要太紧张了,孕育是自然过程,该来自然会来的,但是说到去医院检查他居然不同意,说没有问题为什么要去检查,气死了,基本的孕前检查我们应该去做的为什么不能去啊em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 01:46

5月8日:今天天气不错,几个好友约到河边喝茶,虽然肚子和腰杆都有点隐隐作痛,但是想放松下心情,还是去了,大家谈得很开心,前两天沮丧的心情有所好转,明天准备去药店买点天然VC来吃吃!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 02:00

怀孕本来就应该有个好心情呀。放松嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 02:41

原帖由 鲁宝 于 2010-5-9 02:00 发表 怀孕本来就应该有个好心情呀。放松嘛

是啊,但是有时候情绪不受控制,特别是一个人的时候!唉!...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:53

今天红军报到,jmm加油,

点击查看全文