要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4.22新周期开始,4th备孕

340910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该属于典型的晚婚一族了,30岁到来前,在老娘的强硬催促下跑完了6年的马拉松,总觉得怀孕是件容易的事情,只要不带TT就可以中,真是幼稚哦现在想想em14 2010年之前YJ周期都是在40天左右,上下浮动5天,现在回归到35天了,激动!从09年7月份我们就没有避孕了,不过AA次数很少,每周末1次吧,反正一直没有中。

到了元旦过后,无意间看到一个一月即中的帖子,就是PLQ隔天AA的方法,1月5号YJ到来,因为35天周期,从YJ第18天开始就隔天AA,到26号的样子吧,后面几天居然出现了一些症状,如RT刺痛,RF变软变大、PP多、腹部偶尔有针扎的感觉、腹部也会有间歇的跳动,而且晚上睡觉出汗很厉害,那时也没体温计,也不知道体温,反正都被热醒。我把这些症状和网上别人描述的怀孕症状结合起来,还在窃喜,是不是中了,难道真的是一月即中哦!还很得意的告诉老公了。那时也没PLSZ和ZZY,就在等,谁知2月8号晚卫生纸上有一丝粉红,一愣,安慰自己是着床出血,但是到9号早上,大片红军来了,好像以前没有这么多量的。第一次备孕无疾而终!

2月9号开始,第二次备孕,知道了BDLS,结合网上推辞的PLQ,开始了持久战,估计太紧张,从22号开始有BD出现就拉着老公AA,可怜的老公被折腾得趴下了,预测排卵在3月2号,周二,我们在28号下午A完就不A了,再下去老公要翘翘了em67 到2号晚上又最后A了一次,然后就是艰难地等待。可是没有任何症状,除了PP多,测了2次ZZY,都白得刺眼,可笑的是,刚测完第二个ZZY,红军马上来了,懊恼!

3月16号,第三次备孕,在TB上买了秀儿的PLSZ和ZZY,还有体温计,PLQ预计在4月6号,刚好清明3天假期,准备全力造人,4号PLSZ阳,5号强阳,到晚上10点有点转弱了,我们在4号和5号都安排了功课,6号晚上最后补了一次,我是子宫前卫,按理比较容易受孕的。接下来就是漫长地等待了,为了不影响功课,把出差时间都可以调整了。后面的体温也一直很好,高温第10天,PL第12天,满怀信心的测了ZZY,居然白的刺眼,隔天再测,还是白,也没有任何症状,但温度还是高温,不死心,直到PL第16天,降温了,隔天就来了YJ。一直在纳闷,为什么功课安排得这么多了,还是没有中呢?老公说这个是有几率的,万事俱备下页只有30%左右的几率。

4月22号,第四次备孕。YJ第三天,和老公一起去名中医管挂了章巧萍的号,据说还不错的,搞笑的是帮老公也挂了她的号,以致在药方单上写着男,妇科,笑死我的,她看了我的体温表,说体温很好,子宫内膜有点薄,开了7帖要。本来要老公去查精子质量,可惜我们自从6号那次,到24号一直没A,禁欲太久不好,只能等51查。在TB上买了大卫的PLSZ和ZZY,都是秀儿的太敏感,这次要2个一起用看看。看到有JM在吃同仁堂的调经促孕丸有好孕的,就PDPD跑到河坊街的同仁堂,买了1个周期的量,从YJ第5天开始吃。51去省人民医院查老公的精子,结果愣住了,医生说很糟糕,这个样子很难怀上,都是原地不动的精子啊,只有9%的优质精子,离45%差好几口气呢,现在知道为什么上个月这么努力都没中,没JZ跑进去啊。马上帮老公增加营养,医生说要吃高蛋白低脂肪的食物,可怜老公单位的伙食很差哦,工作地点又在瓶窑,住在工厂的,只能周末恶补了em16

点击查看全文
leaf-zjut (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:45

吃调经促孕丸已经第12天了,体温一直比较平稳,比上个月好,也可能上个月是第一次测量,没什么经验吧,前天突然有白带增多了,晚上用秀儿的PLSZ测了下,不是水印哦,弱弱阳的,心理一激动,周期第14天啊,难道PL提前了?一般要到18天的样子才这样啊!可能真的是药丸起作用了哦,同时,还在吃中药的呢,难吃哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:46

但是昨天白带又突然没的,晚上再测PL,居然比前天淡了很多,只能看到水印了,郁闷em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:54

今天好像又有点白带了,加油来啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:32

自己顶起来啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:34

昨天去市中医院,老公配了很多补肾的中成药,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:48

昨晚A了,用了非妈助孕法,早上很少出来,呵呵,加油,马上PLR了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:50

今天终于等到秀儿排卵试纸接近阳了,白带也多起来了哦,这几天要抓紧功课了,老公又要累了呢em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:07

昨天去监测了,泡泡是2.3*1.9*1.8,医生说快排了,呵呵,早上拉老公做功课了,可是很勉强啊,但愿有用em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:09

下午再去看看有没排掉,没排的话又要补功课了,老公太辛苦了,周末炖个鳖给他吃吃em11 

点击查看全文