要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

心里好难过哦!怀孕60多天还没看看胎芽胎心!孕84天,宝宝还是走了。。。

2163038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29" /> 我好难过哦!

这是我第一在论坛上发表我的心情,没想到我第一次怀孕也会遭遇胎停,真的好难过哦!

虽然这个宝宝不是在我意料之内来的,可是有了宝宝我就想好好把宝宝生下来,毕竟都是身上的一块肉。

这是我第一次怀孕,之前我没有怀孕过也没做人流过,我LG也是我第一的男人。为什么要这么对我!em29" /> em29" /> em29" />

今天听到这噩耗,真的是茶不思饭不想。两个宝宝竟然这样子!60多天BC的时候还没看到胎心胎芽,心里真的很沉重,HCG也降了,可是医生也说了是两家医院的对比,可能没办法参照,叫我重新再抽血看看结果如何再决定要不要清宫!

em29" /> em29" /> 我一直没办法接受这事实,我都没什么症状,早孕的症状也还在,可是为什么会这样子?

em25" /> em25" /> 希望明天抽血结果能够给我一丝希望!em25" /> em25" />

昨天是孕12周去社区建卡的时候发现宝宝已经不行了,本来打算明天去做无痛人流的。结果昨天晚上回来的时候YD已经开始有褐色分泌物出来,今天中午的时候上厕所的时候发现YD流了很多大大的血块,可惜已经被马桶刷下去了,连宝宝的最后一面都来不及见面了。

昨天一知道宝宝不行了,泪水止不住的流。结果今天就飞走了。

宝贝,你们会不会怨妈妈没有好好照顾好你们?

宝贝,你们在天堂一定要等着妈妈,相信妈妈很快就可以和你见面了。妈妈会一直在原地等着你们的回来。

宝贝,妈妈很坚强的,不哭不伤心,因为妈妈相信宝贝你们是爱着妈妈的,不会让妈妈白等的。

宝贝加油,明年兔年的时候,妈妈一定把你们接回来,这一次妈妈会好好保护你们的。不会再让你们孤独的。

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:36

em25 em25 em25 上天祈求。。。宝宝一定要乖乖的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:52

em25 em25 em25 

为你祈祷,别放弃再换家医院好好查一查

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:20

em25 em25 em25 祈祷今天的抽血结果好!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:48

楼主,我现在遇到的跟你 情况类似。

不过我是第二胎,1月份的时候还人流过一次。

以前都是很好的,40多天就可以看到胎芽,但是现在如果算 最后一次月经到现在 已经有2个月了,B超显示是有孕囊无胚芽。。。。而且,自从那次BC后,流褐色血,有好几天了,量不多,但是每天还是要换一个卫生巾,,,

我现在在吃黄体酮,医生说一个星期后去复查,如果还没有就是停了,,

我总觉得自己是很厉害的,不可能会发生这样的事,,,竟然也出现了这样的情况,,,

是不是上次做无痛人流对我产生了 影响,心里都是很怕,,

我BC显示孕囊不规则,,,

这一个星期真是难熬。

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:20

em25 em25 em25 要相信宝宝的生命力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:28

早点验血不能保胎么?很多姐们就经历过打针保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:35
楼主,我第一次怀孕也遭遇胎停,三个月才发现的,住院,打针,吃药,清宫,当时难过极了,后来又因为这个得了附件炎,又是吃药,打针,热敷,灌肠,什么罪都受了!结果宝宝又意外降临了,所以一定要把身体养好,别想得太多,该来的总会来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:56

楼主不要太担心,我60天左右时去查医生也说没看到胎心,十天后再去换个医院检查说有了。为你祈祷!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:17

我也是第一次怀孕,我49天孕酮5点多,当时心里很难受,坚持保胎。扎了两天的针,想开了,如果是胎停了,还保什么啊。53天准备无痛人流,做的阴超,显示活胎,胎芽4MM,有胎心,但弱。问医生会不会畸形什么的,她说正常怀孕也不能保证没有畸形。我害怕不好,决定还是做了吧。做完一切检查,包括心电,分泌物,B超,血常规,然后给LG说明情况,他听说是活胎,让我保胎。说很多人月经天数长,都很晚才发现胎芽胎心的。我是左右为难,还是听了老公的话。又找大夫,她说还得抽血,下午看了结果,孕酮11点多,3天没打针了,不过还是希望。这3针打完,大夫会继续根据我的验血孕酮值给我重新开药,然后再过一个星期看胎芽胎心情况,希望到时候情况会很好。

楼主再等等吧,也许你的宝宝着床晚,再过一个星期B超看下,再决定要不要

点击查看全文