要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月未准的我好孕了!姐妹们来接棒吧~~

508221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间一直忙的很,终日觉得累的慌,还以为是工作造成的,现在想想~~呵呵原来是宝宝在提醒我他来了!三个月未准了,以为这次也希望不大,没想到!!!原来我有黄体不足和萎缩不全的症状,向一些姐妹们学习吃黑豆糯米粥,从上次月经好吃到排卵前,同时也在吃"福施福"孕前孕期营养素补充剂,和来益的天然维生素E,这个月感觉排卵期明显拉丝,于是着重AA了,原来我的高温一直在36.8的,9月17日开始这些天忽然开始在37 和37.1左右徘徊,上个月21号的月经,到今天24号了还没来,平时闻到饭菜没什么异样感觉,胃口也还行,就是闻到幼儿园小朋友(我是一名幼师)小便大便的味道就会恶心的要呕,强忍着,每次都是忍的泪汪汪的,自己还在想:以前都不会啊,早就习惯了啊,现在怎么会这么敏感??难道~~~可又不敢往下想,生怕希望越大失望越大.今天早上起来,一直下不了决心的我突然决定要测一测,管他呢,死就死!!于是拿出早就备好的从未当过中队长的ZZY试纸的最后一张,来到卫生间.当小便被吸进了试纸后,只见刷刷------两条红线出现了,是鲜艳的红色,一条稍浅一点点,是真的啊!!我开始傻笑起来,当时睡眼惺忪蓬头垢面的我一定笑的特别傻,终于升级了!LG还没回来,不给他打电话,一定要亲口告诉他,不知道他会是什么表情~~呵呵
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159069421.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:40
好呀,接第一棒!恭喜LZ,下一个就是我![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:46
恭喜LZ,我要接好孕棒!希望这个月我也能中![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:53

恭喜楼主 !

我接好孕棒!!

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:01

gxgx!

我接!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:09

又接好孕棒啰!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:33

GX

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:38
我也接一棒!恭喜![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:04
我也是幼师也,所以我一定能接到你的孕气,好孕的!!哈哈!!
点击查看全文