要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今年28了,想要孩子,没有钱怎么办?

1585418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     和老公在一起已经五六年了,今年就28了,很想要个孩子了,可是没有存款,工资也不高,心里一直都很矛盾,老公总说等有了一点事业再要孩子,可是年龄也等不起,身体也等不起了,我现在辞职在家做网店,他在一家工厂打工,没有福利,我们是私奔出来的,因为家里人不同意我们在一起,可是他对我很好,很爱我,穿的衣服和吃的东西他都给我最好的,可是自己一年到头都没有买过新衣服,真的很想要个孩子了,这样家里人也不会那么的反对了,但是钱的方面不知道该怎么办,他家里是没有什么帮助的,因为他父母都是农村的,也没有什么钱,现在在深圳生个孩子要多少的费用啊?我现在在深圳宝安的公明,有这个地区的姐妹,告诉我下大概的产前、产后的费用和医院,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:33

没钱就向家里拿啊  你毕竟是你爸妈的女儿  他们怎么可能不管你呢em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:02

富有富养,穷有穷养。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:02

年龄大了对生育也不是很好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:04

原帖由 JOAN8281 于 2010-5-5 16:02 发表 富有富养,穷有穷养。

同意~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:06

原帖由 JOAN8281 于 2010-5-5 16:02 发表 富有富养,穷有穷养。

支持!em25 em25 em25 我现在也没钱,心想着与我一起结婚的都小孩这么大了,我们没小孩也没富到哪里如果当初要了小孩可能也还是这样过!所以有了小孩你们就会更省!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:10

严重同意。

象我们这样一辈子都不能很有钱的,孩子也一样养大了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:10

em25 怎么样都能过去的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:12

没钱就不生孩子了啊,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:14

不会穷到一个孩子都养不起的 只是能不能给他最好的问题 我也没钱 还得还房贷 一开始也抗拒孩子 因为没钱  现在意外怀上了  也很开心 

点击查看全文