要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

助孕红糖生姜水

3763724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、红糖姜茶:

做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

注1:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果更好。
注2:PL期前LG可以释放一些JZ哦,可以保证和LZ相遇的是强壮的~~

2、黑豆:
功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长

做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点 盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

注1:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃
注2:排卵期停止吃

试孕一定要找到适合自己的方子。像黑豆,虽说很好,如果雌激素偏高的美眉,比如小叶增生(雌激素偏高抑止孕激素)或者ZG内膜偏厚的JMS,还是不吃为宜。

红糖姜茶是暖宫的。网上有说YJ量多的MM不宜吃。个人感受:适量吃是可以的。在痛经厉害的时候吃,它有活血化淤之效。至于YJ干净后吃,它有暖宫的作用,还是可以值得一试的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我买的是盒装的姜茶可以吗???

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 亲爱的诚俊 于 2010-5-5 19:45 发表 我买的是盒装的姜茶可以吗???
可以的,不过还是自己泡的效果比较好点
点击查看全文
三级宝宝 |

隔水蒸30分钟,是什么意思啊?要放进水蒸吗?吃的时候再用热水冲服?

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 旺旺盈盈 于 2010-5-8 11:44 发表 隔水蒸30分钟,是什么意思啊?要放进水蒸吗?吃的时候再用热水冲服?
把生姜剁碎了后,和红糖搅拌均匀放进容器里,不用放水,就把它蒸熟了,然后要吃的时候就冲下热开水
点击查看全文
十三级宝宝 |

为啥黑豆要吃47颗,吃50颗不行吗?

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 joanna9030 于 2010-5-9 22:43 发表 为啥黑豆要吃47颗,吃50颗不行吗?
就是一个量,中医方面比较讲究的
点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢分享!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 joanna9030 于 2010-5-9 22:43 发表 为啥黑豆要吃47颗,吃50颗不行吗?

哈哈..mm好可爱,不过都说出了我的疑惑...em30

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 颜苏宝宝 于 2010-5-8 19:56 发表 把生姜剁碎了后,和红糖搅拌均匀放进容器里,不用放水,就把它蒸熟了,然后要吃的时候就冲下热开水

我做法错了呢,我加水隔水蒸了呢,哈哈 现在知道了,谢谢MM,说得好仔细哦

点击查看全文