要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这个孩子怎么办

505914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚刚16周,肚子才刚刚隆起,没来的及分享欢喜却得到母亲直肠癌晚期的消息,昨天知道后,我彻底崩溃了,我在不到10岁时就失去了父亲,母亲一直一个人养大了我们三姐弟,一生孤苦,为什么会出现这种情况,“子欲养而亲不待”这是人生怎么一种心路煎熬啊,而我,还有肚子的BB又该怎么面对以后的生活呢,孩子的爸爸不知所踪,我却要对生命负责,我愿意负责可是谁该对我负责呢,昨天开始我一直泪流满面,突然感觉,我将成为一个孤儿而又在不久的将来独自己抚养自己的孩子,如果有一天孩子长大,他会同意我的决定,他愿意我给他生命吗,真的很痛苦,很难过,很无助也很无奈。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:24

孩子爸爸去那里了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 12:26

孩子的爸爸无论在哪里,都是要负责任的,留下他吧,正好和你做个伴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:26

应该先找找孩子爸吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:12

em25 em25 孩子的爸爸呢?

祝福楼主,孩子留下!也照顾好自己的母亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:15

只能说如果楼主有能力就把宝宝留下来吧,可是你是未婚先孕还是怎么回事呢?应该理智一些啊,另外人的生老病死是宿命,如果没有转移就尽量手术医治吧,看样子估计楼主年龄不大,如果你是姐姐还应该冷静下来,认清现在自己最迫切的事情,祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:15

em27 怎么会这样?

不管怎么说,先保重自己吧,自己身体是最重要的。然后你才可以照料其他人呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:28

孩子他爸哪去了,理智些,别做傻事哟em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:36

em46 留下孩子吧,现在如果你母亲有什么不测孩子是你唯一的依靠,以后的事情以后再说,不要伤害一条无辜的生命~!

点击查看全文